※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メンズ2人のママ
子育て・グッズ

子供がインフルエンザにかかった場合、寝かせていていいでしょうか?

下の子が月曜に上の子が今日インフルエンザb型にかかりました。基本的に今まで熱が続くことが無かったので子供の睡眠についてがよくわかりません。とりあえず体調悪いし寝るだけ寝かせておいていいものなのでしょうか?

コメント

2児ママ☆

きついでしょうから寝かせてあげてください!

• メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

早い返信ありがとうございます❇今のうちに夜ご飯の支度とかしときます( *´艸`)

• 1月17日
まさこ

うちは、インフルエンザではなくて高熱だけだったんですが、体が体力を温存しているから寝るだけ寝かせていいと言われてました。
一日中ほとんど寝てました。
眠れないと可哀想ですし、寝すぎても心配になりますよね💦

• メンズ2人のママ

メンズ2人のママ

コメントありがとうございます😉👍🎶そうなんですよ…夜中とか起きてるけどさすがにこの時間はどうなの…ってハラハラしてしまって💦💦普段は夜の寝付きの悪さから昼寝の時間をそれなりにコントロールしてるので😅

• 1月17日