コメント

退会ユーザー
白湯でもいいと思いますが、母乳が十分足りているとのことですので、母乳をあげるタイミングでお風呂に入ってみてはどうでしょうか??
退会ユーザー
白湯でもいいと思いますが、母乳が十分足りているとのことですので、母乳をあげるタイミングでお風呂に入ってみてはどうでしょうか??
「お風呂」に関する質問
21時以降の映画 鬼滅の刃が観たくて 始まったら行きたいのですが 0歳と5歳の子がいて 主人にはお願いして1人で行こうかと😄 そこで!お風呂済ませたり夕飯つくったりして 寝る前の授乳してから行こうと思ってるのですが …
2歳児! もともと少食?で、今病み上がりな体調。 朝、みかん、牛乳、目玉焼きの白身 昼、わかめ、いんげん、ラーメンの汁 夜、コーヒー牛乳 昼寝ができずに夕飯直前の17時に寝てしまいました。 夜ご飯食べようとし…
新生児の沐浴用品について教えてくださいm(_ _)m 全身泡ソープは何も使ってますか?それと、シャンプーはべつで買ってますか?お風呂は上がりはローションですかね? ベビーバスは買ったのですが、その他用意するもの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaca
今までそうしてきたのですが、家の給湯器の故障で昨日から親戚の家のお風呂を借りていまして、あちらの都合もありなかなか母乳の時間に合わせられないので白湯で軽く水分補給しようかなぁと思いまして・・・😔
退会ユーザー
そうなんですね😊
白湯でも問題ないと思いますよ✨
ayaca
少しだけ飲ませてみようと思います☺️
ありがとうございます😊✨