コメント

めめこ
一本いくらか忘れましたが多分5000円くらいでした!!
ただ、横に生えてるやつもあったのでそれは10000円くらいだった記憶が😣
麻酔かけてるので全然痛くないですよ😊麻酔の注射もそんなにたいしたことなかったです!!
わたしの場合は麻酔後もあまり痛くなかったです!!多分痛み止めの飲み薬を処方されると思います!
頑張って下さい‼️

werewolf
たぶん5000円くらいでした!口腔外科で骨削って抜きました(゚ω゚)
抜いたあとの窪みに血餅っていうかさぶたができるんですけど、それがとれると、ドライソケットっていう、穴があいて骨みえっぱなしの地獄になるんで、うがいあんまりしないように気をつけたほうがいいですよ!
わたしはそれで、わざとかさぶたつくるために何回か針でついて出血させました(笑)
-
あーか
そうなんですね!!
うがい気をつけます!- 1月17日

ゴボウ
4000円くらいだったと思います!
麻酔がかかってたので痛くはないですが、頭蓋骨に響くような音です笑
ガシッ(掴む)ゴリゴリゴリ…スポンッて感じでした笑
私は大丈夫でしたが、旦那は歯が大きかったみたいで穴も大きく2、3ヶ月くらい食事が辛そうでした😅
-
あーか
2〜3ヶ月もo(>_<*)o
辛いですね(´・ω・`;)- 1月17日

もーまま
保険適用で2500円くらいで抜いて、
抜糸に150円だったので3000円程度でした!
治療中は麻酔をしてるので全然痛くありません。私も恐怖でしたが、いつ抜いた?ってくらいあっさり終わりましたよ!
少し顎をおしえられて、ぐっと引き抜かれる感覚はありましたが全然痛くないです(^ ^)
治療後も2日くらいは痛み止め飲みましたが、その後は飲んでません。
ただ、穴の中に食べ物が挟まるのが不快で嫌です笑
-
あーか
そうなんですね!
私もぽろっと抜けたらいいのですが…- 1月17日

K
初診料とかレントゲン代とかも含めて4、5千円だったと思います!
抜くときは麻酔するので全然痛くないです🌌
上の歯は治療後も痛くなかったのですが、横向きに生えていた下の歯の治療後はちょっと痛かったです😅
抜いた後に縫った糸を抜きに行ったり消毒したりするからもう一度来るように言われましたが、治療費ケチるために自分で糸抜いて行きませんでした笑
-
あーか
私も横向きですo(>_<*)o
自分で抜くなんてすごいです!!- 1月17日

とも
2~3年前に主人が5000円くらいで抜きました。何日も痛み、消毒や痛み止めを貰いに何回も通いました。抜いたあとの穴に詰め物を入れられ、それが鼻腔に入り大変な思いをしました。
-
あーか
旦那が以前詰め物が鼻腔に入って大変でしたo(>_<*)o
とりあえず下の歯ですが、そう行ったことも怖いですね。。
ありがとうございます!- 1月17日

柚子胡椒
つい先週抜いてきました!
右上奥2本虫歯、左上奥親知らず抜歯、再診料、込みで3550円だったので、おそらく親知らずだけなら3000円もかからなかったと思います(о´∀`о)
治療中で一番痛かったのは麻酔の注射でした。歯が抜けるのはあっという間でした。生え方や位置によって変わるとは思いますが…
術後は特に腫れもなく、痛み止めにロキソニンを2日分貰いましたが、飲んだのはその日で済んだくらい痛みはなかったです(о´∀`о)
こんなもんかーとあっさり終わりました(о´∀`о)
-
あーか
先週抜かれたんですね!
麻酔の注射痛いですよねーo(>_<*)o
私もあれ苦手です。。
あっさり終わること祈ります!!- 1月17日

むーむーママ
たしか、5000円くらいでした!
土曜日に抜いたので月曜日に消毒いきまし。
親知らずが虫歯になって神経までいってたのでその痛みがなくなるなら早く抜歯してーって感じでした(-_-;)
少し腫れましたが言われなきゃ分からない程度でしたよ(>.<)
-
あーか
ありがとうございます!
今痛みもゼロなので心配ですo(>_<*)o
腫れないことを祈ります!!- 1月17日
あーか
お高いですねo(>_<*)o
あまり痛くなかったんですね!!
羨ましいです♡