※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

通帳&現金を持ってATM、銀行に行く時ポーチやケースはスキミング防止だ…

通帳&現金を持ってATM、銀行に行く時ポーチやケースはスキミング防止だったり磁気防止のタイプを使ってますか?🫥気にせずそんな機能はないノーマルな入れ物に入れてますか?☺️

コメント

バターロール

百均のケースに入れて行ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均ので十分かな?と思って買ったはいいものの、磁気とかスキミング気にして少しお値段するもの買った方がいいのかな〜って悩んでたので安心しました☺️

• 8時間前
  • バターロール

バターロール

銀行やATMは家の近くのところしか行かないので充分かなと思ってます!
    満員電車とか人が多いところで持ち運ぶ時は気にするかもです👀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに電車とか怖いですね💦
    MagSafeとかの磁気で通帳ダメになるとか聞いたので、ケースもしっかりしたのがいいのかなって気になってましたが近場ならあまり気にする事もなさそうではありますね🥰

• 45分前
🫑

特に気にせず見た目で決めた通帳ケース使ってますが、スキミング、磁気防止付いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおぉ、それは凄いです!
    スキミング、磁気防止だとバックにスマホとか放り込んでも安心感ありますよね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ジャバラタイプですか?少しお高めの

• 2時間前