コメント
ルリ
未婚で実家暮らしです!!
3月に保育園入れるよう申請して、今は結果待ちです。
年末年始からバイトを始めて今は週1でバイトしてます!
なので生活費等は甘えています😓
真紅
未婚ではないですが…
離婚してシングルで実家に住んでいます😊
元々、結婚してもますおさん状態だったので、上の子の送り迎えとかも行ってもらっています💦
それに上の子がおばあちゃんが大好きなので、一緒にお風呂入る❗っていって入れて貰ったりしてます😊
生活費は月2万払ってるだけですんでます💦
ルリ
未婚で実家暮らしです!!
3月に保育園入れるよう申請して、今は結果待ちです。
年末年始からバイトを始めて今は週1でバイトしてます!
なので生活費等は甘えています😓
真紅
未婚ではないですが…
離婚してシングルで実家に住んでいます😊
元々、結婚してもますおさん状態だったので、上の子の送り迎えとかも行ってもらっています💦
それに上の子がおばあちゃんが大好きなので、一緒にお風呂入る❗っていって入れて貰ったりしてます😊
生活費は月2万払ってるだけですんでます💦
「子育て」に関する質問
来年から年少に入園希望でこども園に入園申し込みしましたが、今更幼稚園の方が良かったかなと悩むようになってしまいました💦 幼稚園のこども園それぞれのことを長くなりますが、下に書きだします。 🍀こども園 ・人気園…
もう過ぎたことだから仕方ないんですけど、子育てに関してです。 今3歳の子供がいて、2歳から保育園に預け始めました。 2歳になるまでは自宅保育をしていたのですが、1歳後半からイヤイヤ期が始まり 私も慣れてなかった…
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
保育園入れないと仕事もなかなか難しいですよね💦
育児の方は手伝ってもらったりはなしですか??
ルリ
そうですね… 保育園の結果早く知りたいです😂
育児は手伝ってもらってないです!
でも泣いてたらあやしてくれたりしてくれるし、私がバイトの時は1日中面倒見てくれます!