コメント

はっちゃん
嫌いなとこしかないです笑
我慢できずいつも私が爆発して謝らせて
スッキリしてます。。。
参考になりませんね🤣

mamiii
言われたことしかしない、
自分の言ったことを次の日には忘れてる←最悪数時間後にも忘れてます😑
イライラもしますが、いい所もあるのでうまくやっていきます😝✨
-
りろ
自分の言ったことなのに忘れるって意味不明ですね笑
そうですねえ、いいところがあるから続けていけるんですもんね。
私もがんばりますっ- 1月17日

退会ユーザー
イラッとすることはあるけど、その部分が嫌いな所かと言われるとそこまでじゃない…みたいな感じが多いです(笑)
秘訣ってなんでしょうね…
特に思い当たりませんが、まだ喧嘩したことないです( ˙ᵕ˙ )
強いて言うなら、干渉しない、相手を思いやるってことですかね…
-
りろ
喧嘩したことないのは本当にすごいと思います!!👏
干渉はしまくりで困っちゃいます。子供できたら少しは変わるのかなあ…
思いやり大事ですねっ😣❤️- 1月17日

ゆき
家事はほとんど手伝ってくれないので、ホントイライラしますが、頼りにはなるのと、優しい所は変わらずなのでまぁ、いっかーっみたいに思ってます😅
-
りろ
うちの旦那も家事はめったにしないので子供できたらイライラするのかなあと不安に思います。笑
優しいのが一番ですよね💕- 1月17日
-
ゆき
優しいのはいいんですけどね…💦
この前風邪引いて寝込んで洗濯干してって頼んだ時、バスタオル2枚しか干せないって言われてえっ?て聞いたら横に干してあり一気に熱が上がりました(笑)
家事は頼めないなぁって(笑)- 1月17日
-
りろ
あー!うちの旦那も手伝ってくれたこと1度だけあったんですけど、バスタオル横に干してました!笑笑
シャツとかお願いできる?って言って触らせませんでした😅笑
フライパンの上でお肉切って傷だらけにするし、
玉ねぎのみじん切りはついこないだ教えてあげたばかりです😅笑
家事は頼めないですよね〜お子ちゃまだなと諦めてます…笑- 1月17日

退会ユーザー
片付けできなさすぎ、視野狭すぎ、気が利かなすぎ、言われたことしかできない、基本自分勝手、臭い(笑)
悪いところは諦める、いいところは認めて褒める!ですかね🙄
-
りろ
結構ありますね😂笑笑
子供できたら私もイライラポイント増えそうだなあ〜笑
悪いところは諦める。
大事ですねっ!!
良いところをたくさん見てあげるように頑張ります!- 1月17日

みみみ
この時間には帰るよーといっててふつうに悪びれる様子もなく連絡も無く時間破るとこ、自分の言動を忘れてる、子供に甘々…
ここにはかけないくらいいっぱいありますが、結局いいところのが多く感じて許しちゃうんですよね(-ω-;)
また、夫婦は鏡と言いますし自分も強く言えるぐらいしっかりはしてないからお互い様かなぁと思うようにはしてます。
-
りろ
うちもそうです!今から帰るってメールから3時間くらいかかります。なぞです笑
良いところの方が多いですよね。それはわかりますっ!
夫婦は鏡…。そうなんですねえ。勉強になります😣👍
まず自分がいい奥さんになることも大事ですよね!頑張ります!- 1月17日

ぷにぷにぷにお
足が臭いところです、、、まじ激臭です。
我が家は小さな事でも感謝しあったり誉めあったりしてます☺2人で育児とか当たり前だけど、自分からおむつ変えてくれたら超褒めます!笑 主人もいつもご飯ありがとねとか言ってくれます👍
なので(自分で言うのもおかしいですが)夫婦仲は良好だと思ってます😳
-
りろ
うちは、ハーフなんでワキが外人臭?ワキガ?汗かいたら激臭です笑笑
素敵ですね👏
うちの旦那はごめんねとありがとうをあまり言えない人なんでそこも嫌いです😂
私は毎日のようにいつもお疲れ様ありがとうなどLINEするんですが、旦那は変わりませんね〜😅
子供できたら大変そうですが、子育てが楽しみで待ち遠しいです☺️🍼💕- 1月17日

ぺんちゃん
同じベッドで寝てるのに
携帯で無音でAVを見ながら寝る前と朝起きた時一人で処理してることと、
喧嘩で怒ると無視してくるところです!
あとは潔癖症なところも😅
仲良しの秘訣?は、
お互いに気分がいい時は誕生日とかでなくても、ちょっとしたプレゼントをし合うことです!
私は下着や靴下などを定期的に新しいものに買い換えてあげてます!
逆に旦那からは、一緒に出かけた時に好きなキャラクターのぬいぐるみやフィギュアを買ってもらったり、好きなブランドがセールしてたらバック買ってきてもらってます👍
あとはほぼ毎日、お互いマッサージし合うことです!
-
りろ
うわあ〜それイヤですね。
でも隠れてコソコソするなら目の前でしてよ!ってこないだ言ったんだった私😅どっちがいいんですかね〜
それより寝る前ならわかりますけど、なんで朝起きて仕事行く前に一発抜くのかが理解できません。うちの旦那も仕事行く前に風呂場で抜いてる時ありました。ほんと男って気持ち悪い。
プレゼントは羨ましいですね〜😍🎁毎日マッサージも!すごい!めちゃくちゃ仲良しですね💕
うちはマッサージしてあげても、してもらったことはないです😑- 1月17日

もも
結婚して1週間なのですが
家にいても出掛けていてもずーっとスマホいじってゲームやったり漫画読んだりしてるので、大事な話したくても会話が成り立たなくて😂💦
後は、すぐ逆ギレするところや発言が二転三転するところ、プライド高くてマイナスになることは隠そうとするところですかね💦
明日旦那休みの日なので
とりあえずスマホに関して
今夜あたり喧嘩してでも話し合いかなぁと思ってます😅
-
りろ
うちの旦那も携帯オタクです。携帯かパソコンかって感じです。
仲良しの後も、速攻で携帯見ます。付き合った時から変わらずなのでもう慣れましたけど、女としては仲良し後のイチャイチャもほしいんですけどね。。笑
喧嘩してでも言おう!って時ありますよね!笑
溜めてるのは良くないし、話し合ってください👍応援してます☺️- 1月17日

プー
私はAVはまだいいですがTwitterなどで女の子検索(しかも私の後輩やためなどの知り合いがおおいです。)して谷間出してる子いると拡大してみたりすること
口調が荒いのですぐ喧嘩になり逆切れしたりばかにしたりしてくることですかね😵
仲良くする秘訣になるかはわかりませんが私たちは出逢って6年目結婚して3年目になりますがほぼ毎日喧嘩してます(小さな喧嘩)
それがストレス発散にもなりますし私たちの中ではそれが秘訣かな?って思います🤗
ちなみにわたしが22旦那が21です😭
-
りろ
拡大するとか中学生みたいでかわいらしいですけど、知り合いはさすがにキレますね〜😅
うちの旦那もインスタ見てて外人のお尻とか出てくると、わお💕っていちいち声に出して反応しててうざいですけど。知り合いだったらブチ切れてますね…笑
不満を溜め込んで爆発して大きい喧嘩しちゃうより全然いい気がします!あたしは爆発して大きい喧嘩しちゃうタイプなんで見習いたいです😂- 1月17日
-
プー
さついがわきますよwww
それでわざわざ起こされて相手してよ〜っていわれるのでその女で溜まった性欲をなぜうちがしょりするんだお前の玩具じゃねーわって喧嘩したことありますwww
知り合いでなくても普通は嫌ですよ!くそしね!とおもいますw
小さい喧嘩を毎日してるので疲れますけどその喧嘩しないとなんかもやもやしたまま1日終わる感じがしてこっちからふっかけることもあります。。- 1月17日

あかり
あえていうなら
裕福な家庭で育っていないのに
義祖父のおかげで若干金銭感覚が
おかしいところですかね。笑
みんな自由に使えるお金が少なく
なってきたなって言うのですが
それみんな貯金に回してるから
使うのが減ってるんだよって事実を
旦那は今も知らないと思います笑
生活も専業でやれるくらい
無難なお金もらってるので
文句は言いませんが
できるなら貯金を
もっとして安心したいです笑
他は家事もやるし優しいですし
まだまだ教育できそうかなと。
仲良くする秘訣は無駄に干渉しない
ことと自立する意思を持つですかね笑

パンダコパンダ
AVなんか可愛いもんじゃないですか?
私はAV見てても浮気してなければいいと思いますし、健康の証だな😊って思っちゃいますけどね!
嫌な所は何一つない夫です!
強いて言うならば、私が寝るまで起きてる所ですかね!
早く寝てよ!夜でもやりたい事あるのに!って思うんですが、一緒にベッドに入らないとヤダ!眠れない!とか言ってずっと待ってられると、ちっ!って思います😡笑
りろ
嫌いなとこしかないんですかっ笑
私もよく爆発します笑
なんも気にならない気にしない性格になりたいです…😂