※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりら
妊娠・出産

BT7〜BT9の判定線が濃くならず、ドゥーテストの赤線にムラがあることについて不安を感じています。化学流産の可能性があるのでしょうか。

BT7〜BT9の判定線の濃さが濃くなりません💦
あと、ドゥーテストなのですが、上と下の赤線にムラがあるのはよくあることでしょうか?😂

化学流産なのかと不安です🫨

コメント

まぁみ

濃くなってる様にみえますょ😊✨お身体にご自愛下さい😊🩷

• こりら

こりら

ありがとうございます!
    もっと一気に濃くなってくれないと不安で不安で🥲
    身体は大事にしていきます🩷笑

• 4月18日
  • まぁみ

まぁみ

私も検査薬は違いますが、こんな感じでしたょ✨

• 4月18日
  • こりら

こりら

BT7〜9はあまり濃さが変わらなかったんですね🥹
    今の👶🎀ちゃんはこの時の子でしょうか?
    希望が見えてきました🩷

• 4月18日
  • まぁみ

まぁみ

そうですょ🩷2270と小さかったですが、元気に産まれて来てくれました🩷

• 4月18日
  • まぁみ

まぁみ

その後がこんな感じでした✨

• 4月18日
  • こりら

こりら

わぁ🥰✨すくすく育ちますように🩷
    私も判定日までは信じてみようと思います🥺すぐクヨクヨしてしまいますけど💦

• 4月18日
  • まぁみ

まぁみ

私も、体外受精5回目だったので、検索魔のクヨクヨしてました😓💦心配になりますよね😓お気持ちめっちゃ、分かります😢🧚の線が嬉しく見えたものの、他の方の検査薬と比べちゃって、クヨクヨしてました😢💦何本も検査薬してました😅

• 4月18日
  • こりら

こりら

5回目だったんですね🥺私も今回4回目で…保険適用後は今のところ考えてなくて年齢的な焦りもあって余計にクヨクヨしちゃいます🥲💦ここでひたすらみなさんの検査薬と比べちゃってます🥲
    わかります〜!BT3から毎日やってます🤣笑

• 4月18日
  • まぁみ

まぁみ

私も、37歳で今は、38になりましたが年齢的な事や保険適応回数など、ヒヤヒヤしてました😓💦こんな薄くて大丈夫?💦また、ダメなの?でも、線あるしと気分の波が凄かったです💦
    私の場合、ドゥーテストが出にくく、チェックワンの方がお安く買えるので、そっちでやってました😅判定日にはhcg298と初めての🧚判定で嬉しかったと同時に燃え尽き症候群みたいになってました😅採卵3回、その前に、卵管が腸に癒着していた為卵管が通らず、両卵管切除手術にポリープの手術もあり😓💦自然妊娠が無理な絶望感など💦💦TikTokでお友達になった方は、保険適応終了しまだ、実費で頑張ってありますが、金額が半端ないです😱

• 4月18日
  • まぁみ

まぁみ

判定日までもうすぐですよね?

• 4月18日
  • こりら

こりら

治療歴をお話していただきありがとうございます😭たくさんいろんなことがあっての妊娠出産だったんですね🥲本当に出産って奇跡なんだなぁって思います🙏🏻私は先日35歳になりましたが、卵管閉塞を手術しましたが再閉塞で自然は諦め、ポリープ手術、化学流産、心拍確認後の稽留流産も経験しています🫨それでもまぁみさんのように諦めずに治療を続けられたお話を聞くともう一息頑張ってみようと思えます🥺
    判定日はBT12です!いったん陽性判定が出るかな…でもそこからの道のりが本当に不安です💦

• 4月18日
  • まぁみ

まぁみ

そうですよね💦一度、色んな経験すると、それからも心配ですよね😢💦
    判定日まで後、少しですね✨
    判定後も、何周の壁とかあったりですね😢とりあえず、今は、🧚さん聞けるのを待ちましょう🩷

• 4月18日
  • こりら

こりら

たくさん話を聞いてくれてありがとうございました😂🩷
    産むまで心配、そして産んでからも心配事ばっかりだと思ってます🥹
    いまのうちにメンタル鍛えておきます👏🏻笑

• 4月18日
  • まぁみ

まぁみ

いぇいぇ🩷是非、いぃご報告が聞けるのを待ってます😊🩷お身体にご自愛下さい♪

• 4月18日
  • こりら

こりら

この前はお話しを聞いていただきありがとうございました😊
    本日BT12でhcg870で🧚いただきました🥰まだまだ越えなければいけない壁だらけで全然喜べないですが、判定日まで私の不安を和らげてくれてありがとうございました🌸

• 4月21日
  • まぁみ

まぁみ

きゃぁ〜🩷🩷おめでとうございます🩷🩷870凄いですね🩷私なんか、297とかでしたょ😅💦
    お身体にご自愛下さいね😊✨トツキトウカ、あっという間に、過ぎていき、妊娠後期になると動きづらくなったりするので、今のうちに楽しんで下さい🩷胎嚢、心配確認されるとあっという間ですょ🩷

• 4月21日
  • こりら

こりら

ありがとうございます😭🩷実はBT7〜10まで検査薬の濃さがあまり変わらなかったのですがBT10の夜にくっきり出てて…私は夜の方が出やすいタイプだったのかもしれません⭐️
    そうなんですね😊無理しない程度に体の動く中期くらいまでに夫との時間や自分の時間を楽しみます🥰✨
    無事に継続しますように👏🏻🎀

• 4月21日
  • まぁみ

まぁみ

私も、出産まで母子共に健康であることを祈っております🩷🩷最初は、全く、実感なく不安だらけの毎日だと思いますが、お腹の中で凄い成長をしてくれていると思うので、本当にご夫婦のお時間をお大事にされ、お身体にご自愛下さい🩷

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

私も濃くなっているように見えます!
移植した時間から24時間を1日と考えて検査をすると濃くなってくるかもしれません!!検査する時間によっても違うことがあるようです!

• こりら

こりら

ありがとうございます!
    BT9にしては薄いかなぁと思いまして💦移植は14時半頃だったので検査した時間的にBT8,5くらいだったのかな〜😂笑

• 4月18日
3人目のママリ🔰

移植で似たような化学流産経験してるので…絶妙な感じですね🥹💦
移植時間は何時頃でしたか?
私は朝イチより少し疲れの溜まってくるかつ移植時間後くらいのフライングが1日で1番反応出ます!

• こりら

こりら

そうなんです😂稽留流産のとき薄くて、化学流産の時よりはちょっと濃いけどムラが怪しいな〜って感じです💦移植は14時半くらいでした✨夜の方が出るのかなぁ〜🥹💡

• 4月18日
がったん

私もこんな感じでした!
濃くなってるように見えます✨
お身体ご自愛くださいね❣️🌸