子育て・グッズ 2~3日前くらいから、あまり胸が張らなくなってきました。1回の授乳時間… 2~3日前くらいから、あまり胸が張らなくなってきました。 1回の授乳時間も5分くらいずつで(朝と夜は10分以上)、そのあとミルクを飲みます。 母乳が減ってきているのでしょうか? それとも日中は集中できていないのでしょうか? 同じような方いらっしゃいましたら、教えてください! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 授乳時間 moyu(8歳) コメント IRUKA 赤ちゃんの飲む量とお母さんの母乳量が安定してきたのだと思いますよ。 母乳が出過ぎていた人も3ヶ月頃から落ち着いてきます(^^ 1月17日 moyu ありがとうございます。 混合なので、母乳増やしたいのに、母乳が減ってきたのかと心配になっていました💦ちゃんと飲めてるといいです(>_<) 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moyu
ありがとうございます。
混合なので、母乳増やしたいのに、母乳が減ってきたのかと心配になっていました💦ちゃんと飲めてるといいです(>_<)