コメント

IRUKA
赤ちゃんの飲む量とお母さんの母乳量が安定してきたのだと思いますよ。
母乳が出過ぎていた人も3ヶ月頃から落ち着いてきます(^^
IRUKA
赤ちゃんの飲む量とお母さんの母乳量が安定してきたのだと思いますよ。
母乳が出過ぎていた人も3ヶ月頃から落ち着いてきます(^^
「母乳」に関する質問
生後37日の赤ちゃんを完母で育てています。 産院からおっぱいは泣いたら吸わせたらいいよと教わったので、現在1日10回〜12回の頻回授乳なのですが、昨日からその通りにやっていたら飲んだあとに吐き戻す事がおおくなりま…
夫が育休を1ヶ月とります。 分担をこのようにしたいのですが、どう思いますか? 夫 ・洗濯、掃除、洗い物、昼ご飯準備 ・買い物 ・赤ちゃんのお世話(オムツ交換、ミルクなど) ・沐浴 私 ・夜ご飯準備 ・赤ちゃんのお…
初母乳すら飲ませずに完ミなんですが やっぱりワクチン接種とかの副反応、熱とか風邪は引きやすいですか??特に男の子なので心配です。 Xで見てた同じような方のお子さんが毎回ワクチン接種で高熱など出てるので心配で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moyu
ありがとうございます。
混合なので、母乳増やしたいのに、母乳が減ってきたのかと心配になっていました💦ちゃんと飲めてるといいです(>_<)