コメント

ねめ
やはり少しは高くなると先生に言われて後期に入るとマメに赤ちゃんの心音や張っていないか確認する機械をつけていました。
ねめ
やはり少しは高くなると先生に言われて後期に入るとマメに赤ちゃんの心音や張っていないか確認する機械をつけていました。
「早産」に関する質問
2学年差が希望だったのに 最初4/7が予定で1週間早まった日が予定日になり その後後期で逆子でさらに陣痛前に産むから早くなり 帝王切開だから子宮破裂や前置胎盤・癒着胎盤、 早産、母体命の危険があり最低1年以上は 妊娠…
妊娠中、お腹の張りが多かった方いますか?🥲 今妊娠30週なのですが、張りが多く、自宅安静➕リトドリンを1日6錠処方されて飲んでいます💦 それでも張る時が結構あります😭(子宮頸管は問題なし) この張りが原因で早産にな…
3歳男の子です! 先日、幼稚園での様子を担任から聞く機会がありお話をしました。 時々、立ち上がることはあるものの先生が注意をするとちゃんと席に着く、給食は好き嫌いがある為、園で先生が刻んで提供して頂くと食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子のママ
やっぱり高くなるんですね💦ありがとうございます😊