妊娠・出産 流産後、バストのサイズが戻らない方いますか?1ヶ月経過し、バストは大きいまま。ブラが合わない状況。縮むか不安。 変な質問ですみません。 流産後、バストのサイズが元に戻らなかった方はいらっしゃいますか? 流産から1ヶ月が経ちますが、バストのサイズが妊娠中に大きくなったままです。 さすがに張りはなくなりましたが、妊娠前に使っていたブラだと谷間の部分が浮くようになってしまって…。 全部買い換えなければいけないのか、それともその内、縮むのか知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 流産 妊娠中 妊娠前 妊娠 バス マエ☆(5歳8ヶ月) コメント まめっち 私は1年前くらいに流産後して 大きくなったままです😵💦 戻らなさそうなのでブラを買いかえました😣 1月17日 マエ☆ コメントありがとうございます! 元に戻らない場合もあるんですね。 大きくなったのは嬉しいけれど、出費がなかなか痛いです💧 1月17日 まめっち はい、私の場合は1cup上がったのですが ブラのデザインも可愛いのがすくなくて ちょっと悲しいです😞 わかります… ブラ結構な値段ですもんね😨 1月17日 マエ☆ ですよね。 私も1cup上がったのですが、洋服も胸周りがきつくなって着れなくなってしまったものもあるし…。 少しずつ揃えるしかないですね😢 1月17日 まめっち 私も服きつくなりました😭💦 そうですね、しばらくしても 戻らないようなら買い足すという 感じでいいと思います😣💓 1月17日 マエ☆ ありがとうございました❤ 1月17日 まめっち お体お大事になさってくださいね😊❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マエ☆
コメントありがとうございます!
元に戻らない場合もあるんですね。
大きくなったのは嬉しいけれど、出費がなかなか痛いです💧
まめっち
はい、私の場合は1cup上がったのですが
ブラのデザインも可愛いのがすくなくて
ちょっと悲しいです😞
わかります…
ブラ結構な値段ですもんね😨
マエ☆
ですよね。
私も1cup上がったのですが、洋服も胸周りがきつくなって着れなくなってしまったものもあるし…。
少しずつ揃えるしかないですね😢
まめっち
私も服きつくなりました😭💦
そうですね、しばらくしても
戻らないようなら買い足すという
感じでいいと思います😣💓
マエ☆
ありがとうございました❤
まめっち
お体お大事になさってくださいね😊❤️