雑談・つぶやき 一人目産んですぐ痩せて二人目産んでガンバって痩せて三人目産んで3ヶ月… 一人目産んですぐ痩せて 二人目産んでガンバって痩せて 三人目産んで3ヶ月ちょい。 全然痩せなーい。 母乳あげてるせいかお腹減る減る! むしろ体重出産後に比べ増えた? 痩せたいのに食べてしまう(笑) おっぱいあげれば痩せるとか 育児すれば痩せるとかホントなの? そろそろ痩せないと焦るwww 食べ物があるから 無人島にでもいかなきゃ 痩せなさそう(笑) 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 母乳 体重 食べ物 育児 出産後 二人目 出産 体 おっぱい 三人目 ミント コメント なーがーさーわー。 私も無人島にでも行かないと 痩せそうに無いです😂💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント