子育て・グッズ 仕事をしてるママさんたちに質問です(´>ω<`)この時期子供が体調崩しや… 仕事をしてるママさんたちに質問です(´>ω<`) この時期子供が体調崩しやすい時期ですよね、、 熱を出せば数日仕事休まなければ いけなくなったり、、 そんな中でママにもうつってしまってもインフルとかでなければ もう仕事やすみにくいしムリしてでも 行こう、、ってなった時に なにか対策してますか?? 栄養ドリンクとかなにか即効性の あるオススメのものあれば 教えて下さい♪ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 熱 栄養 体 うつ 2児ママ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント