切迫流産でお休みしていたが、再びお腹の痛みで休むことに。赤ちゃんは元気そうで安心。明日の仕事には行けないけど、子供のタイミングに感謝。
切迫流産でお仕事お休みしてましたが、明日から約1ヶ月ぶりに復帰しよう!と思いながらも「心配だなー嫌だなー」と思っていたら、朝お腹が張り、受診。またお休みが延びました。不安な気持ちが赤ちゃんに伝わっちゃったのかな?と思う反面、職場の人には申し訳ないですが安心してしまいました。
赤ちゃんは元気そうで何より(´ω`)お腹の中を歩いてるみたいでした笑
痛くなってたのが明日だったら仕事に行っていただろうなあ(´ω`)我が子ながらナイスタイミング(´ω`)
- ほりまちゃん(6歳)
コメント

な
すごく綺麗に写っていますね😊💕
反対向いてるように見えます💓
ゆっくり休まれて下さい(* ॑꒳ ॑* )⋆*

Yuna.
私も今日休職延長しました〜☺︎
ずっとつわりがひどくてお休み頂いてたんですが、やっと動けるくらいには落ち着いてきてて、そろそろ診断書切れるし行かないとな〜って思ってたら腹痛+腰痛で切迫流産の恐れありで診断書書いてもらえました!
仕事嫌だな〜と思ってたのできっと赤ちゃんがゆっくりしなよ!と言ってくれてるんだと思って甘えちゃいます笑
-
ほりまちゃん
コメントありがとうございます(^^)
つわり、大変でしたね(>_<)
落ち着いて来て良かったですね!
赤ちゃんからのサインですね(^^)
お互いゆっくりのんびりしましょう♡- 1月17日

ぷくぷく
休めって言ってくれているんですね😊
ゆっくりなさってください💡
-
ほりまちゃん
コメントありがとうございます(^^)
赤ちゃんに甘えてゆっくりのんびり過ごしたいと思います。ストレスフリーが一番ですね(*´︶`*)♡- 1月17日
ほりまちゃん
コメントありがとうございます!
ぷいって向いてますよね!エコーだけど可愛い♡
ありがとうございます(^^)