雑談・つぶやき 歯医者…。まじ憂鬱😥まだ呼ばれてもいないのに帰りたい😔 歯医者…。 まじ憂鬱😥 まだ呼ばれてもいないのに帰りたい😔 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 歯医者 歯 憂鬱 ちょびすけ(8歳) コメント どどどすこい 頑張って下さい😭💦💦 1月17日 ちょびすけ ありがとうございます!😂 なんと虫歯じゃありませんでした😨 親知らずが悪さしてるみたいで抜かなきゃいけないかもです…😨 1月17日 どどどすこい なんと笑 まさかの親知らずですか😭 羨ましい‼️ 親知らず抜くの全く痛くないですよ😄 ビビってたらえ?こんなん? もっと早く抜けばよかった😰と 後悔したのを覚えてます笑 1月17日 ちょびすけ ええそうなんですか!(*_*) いまからガタガタしてるんですが笑 抜いたあとが痛いって聞くんですけどどうなんでしょうか??😂 1月17日 どどどすこい ぜーんぜん痛くなかったですよ(^o^) ミシ…ミシミシミシ〜 って抜けます笑 抜いた後は痛み止飲んでたから 痛くなかったですよ(((o(*゚▽゚*)o))) ご飯粒がはまって取るの大変だった 記憶しかないです( ̄∇ ̄) 1月17日 ちょびすけ ええーそうなんですかぁ!🙄 ちょっと安心してきました笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ありがとうございます!😂
なんと虫歯じゃありませんでした😨
親知らずが悪さしてるみたいで抜かなきゃいけないかもです…😨
どどどすこい
なんと笑
まさかの親知らずですか😭
羨ましい‼️
親知らず抜くの全く痛くないですよ😄
ビビってたらえ?こんなん?
もっと早く抜けばよかった😰と
後悔したのを覚えてます笑
ちょびすけ
ええそうなんですか!(*_*)
いまからガタガタしてるんですが笑
抜いたあとが痛いって聞くんですけどどうなんでしょうか??😂
どどどすこい
ぜーんぜん痛くなかったですよ(^o^)
ミシ…ミシミシミシ〜
って抜けます笑
抜いた後は痛み止飲んでたから
痛くなかったですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ご飯粒がはまって取るの大変だった
記憶しかないです( ̄∇ ̄)
ちょびすけ
ええーそうなんですかぁ!🙄
ちょっと安心してきました笑