コメント

詩子
個人差あります。私は5ヶ月だと出てなかったですよ(´◡`๑)

のんこ
5ヶ月だと、人によって出る人もいれば分からないくらいしか出ない人もいると思います😊
私の場合は、少し出てきたかな?って感じだったような気がします。
-
れんママ
やっぱりそのくらいは出る時ありますよね(;´д`)
- 1月17日

ママリ
5ヶ月入ったばかりはまだ出てなくて
5ヶ月中旬で食べ過ぎたなーと
感じる位のお腹の出方になり
5ヶ月最終の週で周りも妊婦さんかな?
と思う位出てきました。
今の時期コート着るとまだ
ほとんど気付かれません!
-
れんママ
5ヶ月より6ヶ月につれて当たりで出てくる感じですか?(;´д`)
結構一気出てきます?- 1月17日
-
ママリ
なかなか自分ではわからなかったのですが、ここ最近旦那に結構一気に出てきたと言われたので、6ヶ月に近づくにつれて
出てきたんだなぁと感じてます❣️
確かにここ数日、胃の圧迫やら
お腹が苦しく感じてきたり
寝にくいなぁと感じていたので
やはり最近大きくなってきたのかなと思ってます!- 1月17日
-
れんママ
すごいですね(;´д`)結構一気にでるんですね!なんか、デブの腹か妊婦の腹が区別つかなくてでかたが(;´д`)胃とか圧迫されると食べる量とか減りますか?
- 1月17日

あや
私ひとり目の時は5.6ヶ月から出始めてきましたが、、
二人目では3ヶ月後半から出始めてて、今ではひとり目の6ヶ月の時と思えないくらいお腹大きいです!!
体重は2キロほどしか増えてないのに、、やっぱり二人目はでやすいんだなーって感じてます!!
-
れんママ
あたしもふたりの方が出たのかな?って感じは早いんですが太ったでかたか妊娠のでかた分からず(;´д`)
- 1月17日
-
あや
他のママさん聞いてても二人目ははやいみたいですよ!!
8ヶ月で臨月くらいだったりと、、
私もそれくらいの週数のとき1キロしか増えてないのに太ってこんなお腹出ないかなー?と妊娠で出たと信じてます(^^)w- 1月17日
-
れんママ
やっぱりそうなんですね(;´д`)
8ヶ月で臨月( °_° )あたしはまだ5ヶ月で体重増えてないんですけど出てくるんです(;´д`)でも、太ったお腹なのかなーとか思っちゃいます(;´д`)あたしも妊娠で出たと信じたいです(*^^*)- 1月17日
-
あや
やっぱりひとり目だと出るのが遅いので、ひとり目の人と同じ感覚ではないので安心してください!!
他のママさんにも言われました(^^)
びっくりするほど急成長だと!私も6ヶ月でひとり目の8ヶ月くらいじゃない?ってくらい出てます。w
ひとり目で皮膚が伸びてたから伸びやすいんでしょうね( ; ; )w- 1月17日

ちゃーや
人によりけりですが、私の場合2人目は3ヶ月終わりにはマタニティーの服に替えてました( ´∀`)
そこからは中々大きくならず、後期でまた大きくなりました(*´∀`)
-
れんママ
あたしも今マタニティ服なのですがまだマタニティ服着るほどじゃなかったみたいです…
- 1月17日
-
ちゃーや
ならこれからじゃないですか?
人によって臨月でもわからない人いらっしゃいますし( ´∀`)- 1月17日
-
れんママ
これから楽しみです(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
- 1月17日
れんママ
あたしは四ヶ月の頭からちょっとずつ出来たんですけど5ヶ月頃って一気には出ませんよね?
詩子
そうなんですね。
私は5ヶ月から8ヶ月までほとんど変わりませんでした💦
れんママ
上の子の時は6ヶ月頃に出たくらいで大きくならなかったので知りたくて(;´д`)
詩子
二人目だと一気に出る方もいるようですよ( ´・ω・` )友達は7ヶ月ころにもう一人目の臨月くらい大きいと言ってました。
れんママ
やっぱり1人目二人目だと大きさ違いますよね(;´д`)あたしも1人目出なかったので二人目どのくらい出るかワクワクです!
詩子
そうだったんですね!
私は結局3人とも出なかったので、れんママさんが大きなお腹にワクワクする気持ち分かりますよ!大きくなりますように!
れんママ
3人とも出ない時もあるんですね(;´д`)あたしも6ヶ月の大きさから成長しませんでした(;´д`)次は妊婦らしい体型を経験してみたいです。ありがとうございます(*^^*)