妊娠・出産 現在8w4dです。風邪?か分かりませんが咳とたんが止まりません。風邪薬は… 現在8w4dです。風邪?か分かりませんが咳とたんが止まりません。風邪薬は良くないだろうし、病院へ行くべきでしょうか?また行くなら産婦人科ですか?内科ですか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠8週目 8w4d 4D 風邪薬 うまうま!(6歳, 16歳, 20歳) コメント うき 行くべきです!私もこれから行きます!今は1人の体ではないので自然治癒は無謀です! 1月17日 うき 私は産婦人科に電話して許可をもらい行きます! 今の時期普通の内科ではノロやインフルエンザとかうつされそうで嫌なので💦 1月17日 うまうま! ありがとうございます! いつもなら大した症状じゃない限り行きませんが、時期が時期ですし他の家族に伝染ってはいけないので今日事前に問い合わせして行こうと思います。 ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧ 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うき
私は産婦人科に電話して許可をもらい行きます!
今の時期普通の内科ではノロやインフルエンザとかうつされそうで嫌なので💦
うまうま!
ありがとうございます!
いつもなら大した症状じゃない限り行きませんが、時期が時期ですし他の家族に伝染ってはいけないので今日事前に問い合わせして行こうと思います。
ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧