ひーな
サプリ毎日飲んでます💓
mamarider
3ヶ月の娘がいます!母乳の味が変わるらしく、いつもよりおっぱいにくっついてる時間が短くなります!
お腹いっはい飲んでくれないので授乳回数が増えて少し大変です(°°;)
私は「ピジョン 母乳パワープラス ママの体と母乳栄養をWサポート」を飲んでいます!
西松屋にもありますし、楽天市場でも買えます!値段は800~1000くらいだと思います!
私は妊娠中期~後期に鉄剤を渡されていました!
私の場合は貧血になりやすいみたいなのでこのサプリを飲んでいます!
貧血に悩まされなくても、予防として飲んでみてはいかがでしょうか?
-
めぐみん
ありがとうございます!赤ちゃんの為にもサプリ飲んでみます!
- 1月17日
-
mamarider
強制ではないですよ(^^)!
私の場合は食生活に乱れがあるのでサプリを飲んでいます!
サプリの他にも、ノンカフェインで栄養もサポート出来る、ミルクティーなどもあるので、そちらでも良いかと思います♪
みぐみさん が無理なく試せそうなものを選んでください♪- 1月17日
うさ
私も数日前に生理きましたー!!早すぎですよね(;_;)もっと遅くて良かった…自分のことなんてめんどくさくて仕方ないです(^^;とりあえず私は水分補給しっかりしてこうと思ってます!
コメント