はじめてのままり
私専業ではないですが、産休です。来週から入りますが、今もほとんど休みです。常に買い物いったり、ランチいったりうろうろしちゃいます😭
お金使いまくってヤバイです😱
同じ妊娠中の友達は、今や!って、ユーキャンで資格を取得中みたいです!

あさみんず
30週の妊婦ですが、毎日寝ても寝ても眠いので予定がない日は大体寝ちゃってます💦
-
まーりん
寝れますか🙀私は最近眠れなくなってきて(´Д` )暇なのに眠れないっていう負のスパイラル中でございます☺︎
寝るの気持ちいいですよね🙌- 1月17日

めめり
初期からずっと悪阻に悩まされ、家事もできず寝込むばかりです。
-
まーりん
それは大変ですね🙀
ずっとって^^;
友達で同じように妊娠中ずっと悪阻だった子が悪阻が大変すぎて育児が楽に感じる🙌と言っていました!- 1月17日
-
めめり
元気な妊婦さんは今しかできない事を楽しむべきです♡
お友達、大変だったのですね。励みになります!- 1月17日

saw
毎日、暇でした(笑)
寒い時期で運動した方がいいのは分かるけどぉーダラダラしてましたねー
午前中は家でYouTubeのマタニティビクスして、午後から買い出し行ったり散歩がてらお茶しに行ったり←運動してるのが意味無いですけどね😁
-
まーりん
ウォーキングとかしたいけど、イロイロと言い訳つけて行ってません😂
午後から活動になっちゃいます😉- 1月17日
-
saw
分かります!!でも何もしないのも良くないよなーって思ってとりあえず外出る!て感じでした(笑)こんなにだらけてていいのか?と思ってましたけど産まれたらそんなわけにいかないので映画観たり、出産後着れそうな服選びしたり、カフェで読書、仕事してる友だちの休みの日には付き合ってもらってランチなどしてましたょー♪
今のうち!ですよぉ- 1月17日

ぴ
私の過ごし方ですが、参考になれば(^^♪
近くでやってるマルシェに行く
カフェでモーニング
DVDやマンガを借りてくる
病院でマタニティビクス
ドッグラン
ちょっと遠いけど、美味しいものを買いに行く
などです!
在り来りですが 笑
-
まーりん
コメントありがとうございます☺︎
マルシェ良いですね、楽しいですよね😉🙌
マタニティビクスなども調べて参加してみます☺︎- 1月17日

りんご
趣味に走ってます☺️
資格も取ろうかと思いましたが、やる気が起こらず、赤ちゃん産まれたら趣味もあまりできないだろうしと思って毎日黙々とやってます🤣
-
まーりん
コメントありがとうございます!どんな趣味ですか?
私は最近編み物を始めたので(妊婦あるある😂)ハマる日はハマるのですが、今日はやりたくないなぁ🤔って日もあります🙌- 1月17日
-
りんご
刺繍が趣味で、部屋に飾るものやクッションカバーなど作ってます✨
赤ちゃん用にも作りたい気持ちは山々ですが洗濯できないので作ってないので完全自己満です🤣🤣- 1月17日

まこぷー
おはようございます✨
はじめまして🍀
同じ状態ですヽ(;▽;)ノ
あと2~3ヶ月と思うと毎日暇ですよね🌀ゲームしたり夜のドラマをリアルタイムで観ずに録画して日中観たりといろいろ工夫してます💦なかなか趣味もお金使わない方法で…と思うと憂鬱になっちゃいますね😭
-
まーりん
コメントありがとうございます☺︎
同じですね🙌やっとあと2ヶ月というとこまで来ましたが、毎日暇だと2ヶ月って結構長いですよね(´Д` )
ほんと、お金があれば暇でも良いのだけど😂私なんて毎日日中は電気も切って暖房も切って、さぁ何しようって状態で辛いです😢笑
とりあえず今日は編み物でもします\( ˆoˆ )/- 1月17日

m41k7
私は1人め妊娠中の時は
DVD見たりしながら
フェルトで、絵本を作ったり
エコー写真のアルバムを作ったりしていました。
ランチも行きまくっていました。笑
-
まーりん
コメントありがとうございます😉
絵本作り凄いですね🙌不器用な私には憧れる趣味?です😉- 1月17日

ゆゆ
産休中です(*^_^*)
夜ぐっすり寝れてないので、お見送りしてから二度寝してしまいます(笑)
後は友達と会ったりしてます☆

ママ始めました
産休中です。
ひたすら家の中を掃除してり、100均に行ったり、旦那と散歩したりと動いてます。動いてないと体重が増えて増えて(笑)今、床磨きとスクワットをしながら陣痛待ちです。

3JSB♡AYU
12月から産休中です!
毎日暇です…9ヶ月に入ってからは毎日寝ても寝ても眠くて家のことが出来なくて嫌になります😭💦
週に3~4日2時間お散歩してます!
午前午後分けてしてます!
最低1時間お散歩するようにしてます体重管理と筋肉定価防止の為に🙆✨
それ以外はぐーたらしてます(笑)
コメント