妊活 想像妊娠か。生唾が止まらない💦生理予定日昨日でした。そして、とうとう… 想像妊娠か。生唾が止まらない💦 生理予定日昨日でした。そして、とうとうおりものに血が混じったのでそろそろ赤いやつ来てしまう予感😅 今回こそはと思ったのに。想像妊娠で生唾出て来ちゃうって自分どんだけ想像力豊かと思ってもう笑ってしまうね😂 ひとりごとでした。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 想像妊娠 わかにゃ〜ん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります! 私も、想像妊娠何ヵ月だろう?ってくらいです(笑) 少しの症状で妊娠かも?って思っちゃいますよね。 お互い赤ちゃんに出会えますように😌✨ 1月17日 わかにゃ〜ん 私も想像妊娠何ヶ月でしょうって毎月想像妊娠してます❣️症状に敏感になりますよね💦そして身体まで無意識に反応してる😂 お互い早く想像じゃなくて赤ちゃんに会えると良いですね💕 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかにゃ〜ん
私も想像妊娠何ヶ月でしょうって毎月想像妊娠してます❣️症状に敏感になりますよね💦そして身体まで無意識に反応してる😂
お互い早く想像じゃなくて赤ちゃんに会えると良いですね💕