コメント

退会ユーザー
プレゼント貰えないなら、勝手に買います(笑)旦那は何買っていいか分からないらしいので😅
ご飯好きな物食べに行くぐらいです😊

まちゃん
え!ありえません!!
ブチ切れます。
まりまりまりさんはプレゼントだけでなくお店まで用意してるのに。
-
まりまりまり
子なしで専業主婦で
お給料も私に入れてくれてるので
私はなにも言えずですが…
やっぱりちょっとさみしいです💦- 1月17日
退会ユーザー
プレゼント貰えないなら、勝手に買います(笑)旦那は何買っていいか分からないらしいので😅
ご飯好きな物食べに行くぐらいです😊
まちゃん
え!ありえません!!
ブチ切れます。
まりまりまりさんはプレゼントだけでなくお店まで用意してるのに。
まりまりまり
子なしで専業主婦で
お給料も私に入れてくれてるので
私はなにも言えずですが…
やっぱりちょっとさみしいです💦
「親」に関する質問
旦那と仲良しをするのが嫌だったけど、今では抵抗なくできるようになった方いますか? 旦那はしたいけど、私がしたくなくて1年2ヶ月してません。 しかも最後にやったのは、私は仕方なくやった感じです。 元々、私は行為…
5歳のお子さんがいる方包丁を使ったお手伝いってさせてますか? 最近お手伝いに興味を示していて私が包丁を使ってると切ってみたい!と言ってきます 一応子供用の包丁を西松屋で購入したのですが怖くてまだ使わせてません…
小1の友人関係についてです🥺 親としてどうアドバイスしてあげるか悩んでいます。 娘が寝る前にAちゃんとは最初仲良しだったけど、今はそうじゃないと話してくれました。 Aちゃんとは、最初席が近くて娘も友達になったー…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりまりまり
そんなもんですよね😩
私にはなにもなかったのに
去年は義父にブランドのバッグ
今年は旅行と、
嫌味がのどまで出てきてます。笑