コメント

むぎちゃん
妊娠して復帰せずにまた産休ということですか?
育休手当の計算は最長4年までしか遡れないみたいですよ

ふ🍵
育休中に2人目妊娠したら2人目の産休育休に切り替わって引き続き2人目の手当としてもらえますよ。
うちの会社の人は計画的にそうしている人何人もいます。
育休手当は雇用保険から出ていますから会社によって違うということはないと思います。
むぎちゃん
妊娠して復帰せずにまた産休ということですか?
育休手当の計算は最長4年までしか遡れないみたいですよ
ふ🍵
育休中に2人目妊娠したら2人目の産休育休に切り替わって引き続き2人目の手当としてもらえますよ。
うちの会社の人は計画的にそうしている人何人もいます。
育休手当は雇用保険から出ていますから会社によって違うということはないと思います。
「お仕事」に関する質問
介護の仕事をしています。 日勤が一人だった為、勤務時間前に利用者のコップを並べたり、立ち上がっている利用者がいるのに行かないから対応してたら、夜勤者に「もう替われるんですか?替われるなら声かけて下さい」とキ…
嬉しいはずの給料日なのに 給料が低すぎて落ち込みます🥲 保育士から事務職に転職しましたが、 正直、保育士1年目よりも給料が低いです…… もちろん保育士に比べると責任は重たくないですし、休暇日数も多いし、仕事内容…
人事の方などにお聞きしたいですが、時給4000円の募集に通るって市場価値高いんでしょうか。自由度も高い感じです。 ただ、とある専門スキルがあります。 今まで自分を低く見積もっていて1200円くらいのバイトを応募して…
お仕事人気の質問ランキング
うさまる
よく2人目までは続けて大丈夫。
みたいな話しだと思っていたので…
ありがとうございます!