コメント

退会ユーザー
来週頭にいくのはどうでしょう✩︎?
おめでとうございます💕

mmmys
おめでとうございます♡
だいたい妊娠6週〜7週目で行くと、早ければ心拍も確認できますし安心できると思いますよ♪
-
haru❤︎
ありがとうございます💗
心拍早く確認して安心したいです🌟- 1月16日
退会ユーザー
来週頭にいくのはどうでしょう✩︎?
おめでとうございます💕
mmmys
おめでとうございます♡
だいたい妊娠6週〜7週目で行くと、早ければ心拍も確認できますし安心できると思いますよ♪
haru❤︎
ありがとうございます💗
心拍早く確認して安心したいです🌟
「流産」に関する質問
不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少…
昨日受診して、妊娠4週目ほどの大きさだと言われました。 それを義両親に相談したところ ものすごく心配して 買い物はリストをくれれば私たちが行く! 娘のピアノの送り迎え時間を言ってくれれば私たちが行く! なと…
収入の心配あるので、掛け持ちか扶養外れて130万以下で働きたいなと思っています。 でも、旦那は大反対。 一人娘生む前まで私も扶養外れていましたが、流産を機に仕事やめて二人目不妊治療しながら4年ほど専業主婦でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru❤︎
ありがとうございます☺️💗
待ち望んでた妊娠なので嬉しいです!
来月頭行ってみます!
退会ユーザー
来月!!!!!!!
それは待ちすぎかと(;ω;)
正常妊娠かの確認のために6wの間までには一度みてもらいに行ってくださいね!
私子宮外の時6wで破裂寸前でした💦
破裂したら堪らないですよ💦