※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
子育て・グッズ

難波でベビーカーで利用しやすいランチのお店や個室のある店はありますか? 大人2人でも利用可能なテーブルがあるところを知りたいです。

大阪の難波で、4ヶ月の娘を連れてベビーカーのままで利用しやすいランチできるお店はありますか?😊
テーブルで大人2人でも個室のあるところなどあれば教えてください(^ ^)

コメント

この間キチリにいきました!
ランチは子供とママさんだらけでした!店の前にはベビーカーいっぱいでした😂

退会ユーザー

すいません、間違えました!キチリは梅田です😫

• 1月16日
ルナ

マルイのチャノマというところは、写真のような席があり、小さいお子さん連れてる方よく見かけます✨

• ルナ

ルナ

人がいるとこんな感じです💦

• 1月16日
きゃむ

なんばパークスのチェルシーは予約すれば個室もあると思います☆ランチ、子連れの方多いですよ^_^

なめこ

マルイに入ってるチャノマがゆっくりできます〜💓
赤ちゃんも寝かせれるので✨
予約出来るならチャノマ席で予約して下さい😊
個室はちょっと思い浮かびません😭

タクタク

なんばパークスにある、♯702というお店にベビーカーでよく入店(^^)
周りも赤ちゃんだらけですよ。お店の方も赤ちゃん連れの対応に慣れており、椅子をどけてくれたりします。
個室は残念ながらありません。

ちゃこ

まとめて返信ごめんなさい💦
マルイのチャノマに行きました!
子連れが多くてとてもよかったです!
ほかに紹介していただいた店舗にも挑戦しようと思います^_^
ありがとうございます