コメント
m
部分かはわかりませんが、てんかんです♬
ちま
まだ診断はされてないですが、熱がないのに痙攣みたいなんがあります。熱性痙攣持ちなんですが、もしかしたら、てんかんかも?と、薬はじめました!
-
らいたんちょこ
うちも最近薬始めました!
薬で抑えれて痙攣が起きないといいですよね(>_<)‼- 1月17日
-
ちま
保育園にいってるので疲れもあるかもしれないし、妹が4か月の双子なのでストレスもあるかもで、まだはっきり診断はされてないのですが、心配ですよねm(__)m
- 1月17日
あいり♡
子供が去年10月てんかんと
診断されました。
それから朝晩2回薬を飲んでいます。
私の子供は熱がない時に
痙攣を起こしました。
仕事は今はしてないのですが
今年から働き始めたいな。と
思っています。
-
らいたんちょこ
てんかんであれば、熱性痙攣と違い熱がなくても痙攣の可能性があるのですね(>_<)
子供が部分てんかんと診断され保育園のなかでの過ごし方や気を付けることの話を園としていた、際に、私はフルタイムで働いていますが、時間を短くして早く迎えに来てもらうことで、子供の負担をかるくきてあげてはどうか?と言われ相談しました!
お互い、お薬で抑えてもう起きないといいですよね(>_<)‼- 1月18日
-
OOIOO
突然書き込み失礼します🙇♀️
娘にてんかんの疑いがありとても不安で、、あちこち部分てんかんを調べていてこちらき辿り着きました。。
もしよかったら娘さんがいつ発症したかとかどんな症状だったかなど教えて頂けないでしょうか??🙏
ちなみに娘は主に寝入りばに両腕が何回かビクついたり日中にも時々ビクついています。。手が上がったりなんかはないですが,たまに腕や手に力が入るときもあります。。- 3月20日
らいたんちょこ
お子様がですか?
まゃ様がですか?
m
自分がです(;>_<;)