コメント
しらたま
うちの子も泊まりに行ったり昼間興奮しすぎたりすると同じような感じになります!
夜驚症は大半は成長するとなくなるようなのでしばらくは様子見で大丈夫ではないでしょうか?
もしくは何か思い当たる原因などあったらそれを取り除いてあげるといいと思います( ¨̮ )
yuri
たぶん、夜驚症だと思います!
年齢とともに落ち着きますよ!
うちの上の子も、いきなり泣いたり・怯えたりしてました💦
-
ゆいぽっぽ
やはりそうですよね...落ち着いてきてくれると嬉しいです😢
本当ですかー!もう夜驚症の症状は出てないんですか😣❓- 1月16日
-
yuri
いつのまにか無くなりました!
当時はただの夜泣きだと思って放置してたんですが、後になってあれは夜驚症だったのかと分かりました(笑)
その程度なので気にしなくても大丈夫だと思いますよ😅- 1月16日
-
ゆいぽっぽ
そうなんですね!!私も最初は夜泣きだなって思ってて、あまりに泣き過ぎな事と私の声が耳に入ってないのが心配になってきて病気?!とか思ってしまって💦💦
ありがとうございます😣‼️深刻に考え過ぎてました😭- 1月16日
ゆいぽっぽ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!昼間興奮したりするとなりやすいんですかね?!
毎日とかではないんですが、もう少し様子を見てみようかと思います!
凄くヤンチャな息子なので今の所思い当たる原因がよく分からないですが、もう一度1日振り返ってみたいとおもいます😢‼️