※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

妊娠中に酸っぱいものばかり食べてた方で女の子を産んだ方いますか?

妊娠中に酸っぱいものばかり食べてた方で女の子を産んだ方いますか?

コメント

あや

わたしは酸っぱいもの食べてて男のコでした(^^)w

• mm

mm

やっぱりあってるんですね\( °д° )/オレンジジュースばっかり飲んでます…女の子希望ですが笑

• 1月16日
  • あや

あや

けど、ひとり目の時は酸っぱいものじゃなくて、麺類&肉食べたい~ってかんじでした!!
    味覚では判断できないかもですね( ; ; )
    男のコも可愛いですよ~❤︎おおちゃくいけど甘えんぼうです(^^)

• 1月16日
ゆじゅあ

干し梅とかカリカリ梅とかかなり食べてたけど男の子でした👼

• mm

mm

やっぱり酸っぱいもの欲してると男の子なんですかね◡̈⃝笑

• 1月16日
ぱちょり

私も酸っぱい&塩っぱいの欲してます😂
気になりますよねー🌈

ちなみに1人目の時は欲しなかったです✨

わいわい

つわりの1種なのか口の中が気持ち悪かったりで
とにかく酸っぱいもの、あっさり、さっぱりしたものが食べたいと思う事が私はかなりあります!
女の子出産予定です🐣

JunJun

初期にCCレモンとカリカリ梅とシゲキックス常備するほど酸っぱいもの欲してましたが女の子でしたよ!
後期に入ったら甘い物にシフトしましたが…

アーニー

グレープフルーツジュースばっかり
飲んでました。で、女の子です。
皆さんがよく言うポテト系は全然
受け付けませんでした。

Sママ

私の親は私がお腹にいる時、グレープフルーツばっかり食べてたと言ってましたよ(*^o^*)私は妊娠中梅干しとかミカンとかすごく食べたくて女の子でした〜♡

まーさん

酸っぱいもの(主に梅、レモン味、酢の物)を欲してよく食べてましたが、女の子予定です💡
妊娠に関係なく元々好きでいつも梅を持ち歩いてるくらいでしたけど😂

だだんだん

私も初期の頃はオレンジジュース神🍹😭✨みたいになってました😅💦
それで女の子出産しました👶🏻💕
今も二人目妊娠中でやっぱりオレンジジュースは毎日飲んでますね😂

うさ子

中期まで梅ねり、シゲキックス、オレンジジュース、ポテト(ケチャップたっぷり)など酸味系を欲してました!

後期はむしろ甘い物が食べたくて食べたくて💦

女の子の予定です😺

めめmam

私は中期くらいまでは梅干しとレモンのドライフルーツたべまくってました。
後期はチョコとかあまいものがほしくなってます😂
今のとこ98%女の子予定です!

私初期は酸っぱい物 今は甘いものって感じです