コメント

あん
うちの旦那も息子にやった後たまに赤くなってます!!決まってその日はヒゲがちょっと伸びてる日なんで……剃ってからにしてとゆってます!!ヒゲとかではない感じですか??

ひーこ1011
ヒゲかなって思います。
私自身がですが、旦那のヒゲ伸びてる時にほっぺとか頬ずりされるとすぐ赤くぶつぶつできるので(^^;
娘も喋れるようになって、最近旦那のヒゲ嫌がってます(笑)
-
おくらちゃん。
やっぱりひげなんですねーー!(;_;)
ひーこさんもなるんですか😣💦大人でもなるなら子どもは絶対赤くなりますよね😭
なんと😂😂💓うちの娘にも入れ知恵しときます!(笑)- 1月17日

ぺんちゃん
うちの息子も旦那に頬ずりされて、ほっぺたがみるみる真っ赤になりました💦
絶対ひげですよ💦
それ以来、旦那には頬ずりNGでお願いしてます笑
-
おくらちゃん。
やっぱり犯人はヒゲなんですね.......( ˘•ω•˘ )
私もNG出しましたが、結局今日も「ママに怒られるわ〜🤣」とか言いながらして真っ赤に(笑)( ̄∇ ̄|||)- 1月17日
-
ぺんちゃん
あの息子のほっぺの赤くなり具合をみたら、かわいそうでかわいそうで💦
最初何事かと思い、かなり焦りました💦- 1月17日
おくらちゃん。
そうかもしれないです!😱
うちの旦那は常にヒゲを生やしてるタイプで、そのままジョリジョリするので.......(;_;)
ヒゲで荒れることってあるんですね!😨
あん
病院とかは行ってないんでわかんないんですけど…子供の肌ってデリケートやしそうじゃないかなって!!旦那がヒゲないときは全然赤くならないので😂為にしに旦那様にヒゲを綺麗に剃ってもらってください!!
おくらちゃん。
なんと.......!ヒゲがない時はならなかったんですね!😨💓
試しにやってみます!😣
ありがとうございます(;_;)!!💞