コメント

ななな
婦人体温計で起きてすぐ体を動かす前に口の中で測らないと基礎体温ではないので、生理日の予測はできないと思います✨

おにく
婦人体温計でないとわからないと思います(>_<)
-
りんご
ありがとうございます。
やはりそうなんですね。- 1月16日
ななな
婦人体温計で起きてすぐ体を動かす前に口の中で測らないと基礎体温ではないので、生理日の予測はできないと思います✨
おにく
婦人体温計でないとわからないと思います(>_<)
りんご
ありがとうございます。
やはりそうなんですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけ医とはなんですか? いつも行く小児科がありますが、特にかかりつけ医登録などしていません。 そういう手続きも聞いたことがありません。 今日、違う小児科にワクチン接種に行ったのですが、かかりつけ医登録…
生後9ヶ月の娘のおむつかぶれで悩んでます! 調べていたらおむつカンジダ皮膚炎っていう病気もあると知ったのですが、見た目の違いってわかりますか?? いまは、ただのおむつかぶれと言われていますが もしかしたら?と…
生まれた時から便秘気味で 綿棒刺激してた娘。 一週間に3回でたらいい方。 今日で便でなくて4日目。 気張るけど出なくて痛くて泣く。 お尻拭いてみたら血が付く… 前も4日〜5日出ない日あって綿棒刺激ちょこっと してみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
細かい温度がでますもんね。