コメント
🤍
私産後2ヶ月なるくらいには
生理きてて二回通常通りきて
3回目に生理が10日以上続いて
病院に行って無排卵と言われ…
中用量ピル処方され飲んで一回目は
普通通りでその後から
1ヶ月以上生理があくことが
続いて今40日くらいきてないです(꒪⌓꒪)
検査薬は陰性だったので
今週こなければ来週病院に
行こうかなって思ってます…
病院行った方がいいと思います!
次のお子様望んでいるなら尚更😭
リコリコ
私は再開後2ヶ月止まったので産婦人科に行きました。産後のイライラなのか、ホルモンの乱れなのか気持ちも不安定だったので漢方を処方してもらったら生理はすぐ再開して、精神的にもすこーし楽になったかな😅ちび連れて行くの大変だけど、重い腰上げて行って気持ちが楽になりましたよ!もう薬終わったからまた行きたいけど、なかなか行けないですが😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なかなか子供連れて病院ていけないですよね😢今の時期いろいろうつされるのも怖いですし😭
漢方いいんですね♡病院いってみようとおもいます😢!- 1月16日
ドナルド・ダック
私がそうでした!
産後4カ月(4月)で最初の生理がきて
2回目は12月でした💦
7月にさすがにこなさすぎるな…と思い婦人科にいくと
「母乳をあげてるうちは不順になるから心配ないよ!」と言われました☆
「また2人目考えるようになったら来て♪」と…
そして今2人目を考える時期になったのでまた婦人科に通っていますd(*¯︶¯*)
-
ママリ
今も不順ですか😢?
妊娠前は生理不順になったことがなくて、出産後も割と早めに来たな〜と思ったらこれなので、不安になってしまい😢- 1月16日
-
ドナルド・ダック
元々不順で今もまだ2回しか生理がきていません。・(ノД`)・。
1人目を不妊治療で授かったので2人目も病院通いは覚悟しています💦
産後体質が変わる人もいるそうなので
婦人科で血液検査してもらえばすぐに分かりますよ!- 1月16日
-
ママリ
産後体質変わることもあるんですね😢
やっぱり不安なので病院行ってみようと思います😭
ありがとうございました😊- 1月16日
ママリ
無排卵と聞くと不安になってきました😭2人目望んでるので婦人科いってみます😭
🤍
なら絶対行ってください😭😭
お互い早くよくなるといいですね😫❤️
ママリ
あとあと後悔しないように行ってきます😭ありがとうございました😊♡