妊娠・出産 お腹が苦しくて息苦しい症状があり、検診でお産が近いと言われました。 座っても横になっても立ってもお腹が苦しくて息するのもやっとになったのですが、 お産近いのでしょうか… 今日検診で下がって来てはいると言われたのですが。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 検診 お産 かおり(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みかん 子宮口は開いているとは言われませんでしたか? 私もどの体勢でもしんどいです💦 1月16日 かおり 子宮口のことは言われませんでした… あとは陣痛が来るのを待つだけだねー。って感じでした(>人<;) 早く生まれてほしいです(T ^ T) 1月16日 みかん そうなんですね! 上の子の時は子宮口が少し開いてるねーと健診で言われた次の日にお産だったので😅 お互いしんどいですが、あと少しだと思って頑張りましょうね! 無事に元気な赤ちゃんに会えるよう祈ってます! 1月16日 かおり ふむふむ! はい! 頑張りましょう! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
子宮口のことは言われませんでした…
あとは陣痛が来るのを待つだけだねー。って感じでした(>人<;)
早く生まれてほしいです(T ^ T)
みかん
そうなんですね!
上の子の時は子宮口が少し開いてるねーと健診で言われた次の日にお産だったので😅
お互いしんどいですが、あと少しだと思って頑張りましょうね!
無事に元気な赤ちゃんに会えるよう祈ってます!
かおり
ふむふむ!
はい!
頑張りましょう!
ありがとうございます😊