

ゆもとみ
うちも後追いすごいです💧
なのでほぼおんぶして作ってます!!
平均2.3品ですね!!

えむ
凄い〜💦今日はうちは、
ご飯
鯖のみりん干し
豚汁
きゅうりの酢の物
でした😅
いつも主菜、汁物、たまに副菜くらいです笑

アニエスにゃー
私からすると、もかさん家のメニューはめっちゃご馳走ですよ!!
うちは
・ご飯
・メインおかず(今日はハニーマスタードチキン)
・副菜(今日はかき菜と油揚げの炒め物)
・汁物(今日はかぼちゃの味噌汁)
が基本で、副菜がカット野菜になったり、汁物がインスタント味噌汁になることもしばしばで、手抜き感満載です・・・
旦那があんまり食べない&夕飯時に晩酌しないのもありますが・・・

さっこ
めちゃくちゃ作られますね!
尊敬します😂
今日の夕飯は、
カレーライス
マカロニサラダ
揚げ物
副菜(昨日の残り物)
です。

しわき
ごはん+3品ですかね\(^^)/
簡単なものしかつくらないので、エビフライにグラタンだなんて凄すぎです🌼

もかさん
ありがとうございます😊
エビフライは冷凍ですよ(´•௰•`)笑笑
カレーグラタンも昨日のカレーの残りで…🐰
一品一品の量を増やしてみようかと思います!料理数はきっと厳しいので😭
私もおんぶして料理選択してたのですが休み明けでじぶんの体力がついていかず…また再開しようと思います💕
みなさんまとめてですみません、ホントありがとうございました!

さゆみ♪
品数を多くするんじゃなくて一品の量を増やしてみたらどうですか?
コメント