子育て・グッズ 防寒ケープについてお聞きしたいのですが、西松屋で購入した、クマの耳… 防寒ケープについてお聞きしたいのですが、 西松屋で購入した、クマの耳のついた防寒ケープを使っています。 エルゴを使用していて肩パッド?のところにクリップで留めているのですが、エルゴを外したとき防寒ケープがだらーんとなって床にすってしまいます。どうされていますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 2 エルゴ エル リップ 西松屋 防寒 さ(7歳) コメント ゆうか エルゴ外す前に防寒ケープを外します🤗 1月16日 さ やっぱそれしかないですよね💦 外すと手荷物が増えますよね😅😱 1月16日 まめちゃんママ 私はゴムがマジックテープでとめれるやつでエルゴごと巻いてとめちゃいます(><) 1月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱそれしかないですよね💦
外すと手荷物が増えますよね😅😱