コメント
アザラシ
私は生まれだけは小さいのですが、わが子は、私の出生体重はとうに超えております(笑)
子宮口も全然開いてないから予定日までだとするとうちの子もBIGベビーの予感😱
顔いつも、壁にくっついて鼻が潰れてました🤣
BIGベビーで、ドキドキ💓ワクワクとか羨ましいです(><)小さく産みたいー(><)💦
まめこ
大潮、新月が明日明後日ぐらいなのでこのタイミングで会いたいですね!!
わたしも最後の方、横顔すらみせてくれなかったです(ToT)
-
ゆかちん
横顔というか、顔すらどこ!?みたいな状態ですよ(笑)
4D希望しても条件が揃わないから
無理だねーって言われて😂
明日明後日が大潮でプラス新月ですもんね!
胎動を感じるのもあと数日と思うと寂しいですが(*´Д`)- 1月16日
みいのすけ
私は5日超過でした!
なんだかいつ産まれるのかドキドキしますよね!!
陣痛来て病院でエコー見たら大きいかも!と言われましたが、3000ちょいで普通だったのでそんなに時間かからず安心しました😅💦💦
ほぼわたしと同じ重さで産まれてきて、陣痛の時間も同じでびっくりしました!!笑
-
ゆかちん
さすがは親子ですね✩
母親の出生体重が大きかったら
大きくなりやすいって言われて
しっかりカルテに私の出生体重書かれました(笑)
カルテ見るたびにあなたも大きかったからねーっと言われてます😅
理想は3000前半がいいです(`・∀・)ノ- 1月16日
ゆかちん
理想は小さく産んで大きく育て!😆なんですが臨月入ったときには大きめだったので
羊水もしっかりあるとはいえ大きかろうねー💦と先生も言ってます(´∇`)
すんなり出てきてさえくれれば
大きくてもいいんだけどな(。>Д<)
アザラシ
私は検診のあいだずっと大きめの平均値できました(笑)このまま予定日までいたら3400g超えと言われました😱
すんなり出てくれたらいいんですが、頭大きいらしいです😱裂けるよー😱