※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もやたん
子育て・グッズ

最近謎の夜泣きが増え、不安です。2人目ほしいけど、夜泣きで余裕なし。毎日モヤモヤ。

最近謎の夜泣きが始まりました😓😓いつ終わるのか先が見えず不安です。。。
『いや!』と言うことも増え、振り回される日々。2人目ほしいけど、夜はいつ泣くかわからないから2人目を作る余裕がありません😂😰笑笑
なんか色々モヤモヤな毎日。。

コメント

こんくりーとろーど!

わかりますよー(T_T)理由もわからないし大変ですよね。睡眠不足大丈夫ですか??うちも一歳半頃急に夜泣き&寝室拒否されて毎日満足に眠れず、その矢先私がインフルエンザになり二歳差は断念しました😨💦ちょうど一年前のことです😭😭😭

• もやたん

もやたん

もうすでに二回泣いてます>_<ほんとつらいししんどいです。。なんでー😓😭😭ってこっちが泣きたい;^_^A笑笑
    すぐ戻りましたか??

• 1月16日
  • こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

うちの子保育園行ってるんですが、ちょうどその時期クリスマス発表会の練習とかでホールを暗幕で暗くしたりしてたみたいで、多分暗闇が怖くなっちゃったみたいでした😱💦赤ちゃん時代から夜泣き半端なくて睡眠不足地獄味わってきたのでまたかーって絶望でしたね(T_T)3ヶ月位は毎日毎日睡眠不足で三時間とかしか寝ないで仕事行ってました😢その頃私も疲れはてて満足に眠れてなかったので風邪ひきまくり挙げ句にインフルエンザでした💦小児科連れていくときとか要注意です😫👌

• 1月18日