コメント
退会ユーザー
9分ずっと続いたのなら前駆陣痛です😊
陣痛は 痛む時間は1分前後ですよ😊
退会ユーザー
9分ずっと続いたのなら前駆陣痛です😊
陣痛は 痛む時間は1分前後ですよ😊
「生理」に関する質問
いつも通りせかせか動いていたら治りは遅いですか? 家族皆でインフルエンザになってまして、旦那と私は同じ日にゾフルーザを飲みました。 旦那のほうが早く良くなっています。 私は家事もいつも通りこなさなくてはなら…
流産後1回生理を見送って次の周期で妊娠された方 ママリでちょくちょく見かけます! 何か意識されたことはありましたか? 流産してしまった時の妊娠と同じ治療法でしたか? (排卵誘発剤飲んだり人工授精だったりなど) …
妊娠超初期に性行為をしない方がいいのでしょうか? ネットで調べたら流産や感染症などさまざまなリスクがあるので控えた方がいいと書いていました💦 (写真に載せてます) 現在、生理が2日ほど遅れていて自覚症状はないも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐤二男一女mama🐤
とりあえず間隔測ろう!ってはかったら9分間ぐらいずっと痛かったので前駆陣痛ですね😢
陣痛は一分前後の痛みなんですね!参考にしてみます😳
退会ユーザー
陣痛は 1分前後の痛みが来て、
また9分あいて、1分ぜんごの痛みが来て、
また9分あいて、、って感じです😊
これが9分間隔の時の例です😊
もうすぐ会えますね🤩💓💓
🐤二男一女mama🐤
もうすぐです😳🙌
前駆陣痛もきてるし早く出てきて欲しいです(笑)
退会ユーザー
自分は前駆陣痛を経験したことがなく
お腹も全く下がらず
いきなりの陣痛だったので
何も兆候ない!予定日までに産まれるの!?とずっとソワソワしてました😊💦
本当に赤ちゃんのタイミングですよね🌝💗
🐤二男一女mama🐤
出産は人それぞれって聞くけどそれでも周りがどうだったか気になりますよね😢(笑)(笑)
気長に待ってみます!