妊娠・出産 陣痛中にかぐとよいとされるアロマってあるじゃないですか?(^-^)実際に… 陣痛中にかぐとよいとされるアロマってあるじゃないですか?(^-^) 実際に使われた方いらっしゃいますか? オススメのものを教えてほしいです! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 陣痛 アロマ ゆーたん(7歳, 8歳) コメント liee ご自身の好きなアロマでリラックスするといいですよ。 私は風邪気味の時で鼻詰まりだったんで ペパーミントとグレープフルーツを持ち歩いてました。 1月16日 ゆーたん そうですよね! ありがとうございます(^-^) 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
そうですよね!
ありがとうございます(^-^)