コメント
K.mama𓇼𓆉
私は18キロ太って自然に10キロは落ちましたがその後が落ちなくて夜だけスムージーに置き換えて10キロ痩せました😊👍
その代わり朝昼はしっかり食べてました😎
ママ
全身の骨のバランスを矯正通い、ストレッチ、むくみとり、カロリーコントロール、動く、今はこれだけです(*´-`)
過去にはカーヴィーダンスにはまってて、痩せましたよ(*^^*)
K.mama𓇼𓆉
私は18キロ太って自然に10キロは落ちましたがその後が落ちなくて夜だけスムージーに置き換えて10キロ痩せました😊👍
その代わり朝昼はしっかり食べてました😎
ママ
全身の骨のバランスを矯正通い、ストレッチ、むくみとり、カロリーコントロール、動く、今はこれだけです(*´-`)
過去にはカーヴィーダンスにはまってて、痩せましたよ(*^^*)
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットしたことある人 どのような方法だったり どのような悩みだったか教えて欲しいです!😭 またダイエット薬とかサプリとか どんなやつ飲んだか知りたいです! 2人目なので痩せられるか心配で、、
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸2boysmama🌸
コメントありがとうございます☺️
スムージーで10キロダイエットですか(*´・ω・`)b
どのくらいの期間で痩せましたか?!
K.mama𓇼𓆉
3、4ヶ月で落ちました😊
最初は体が慣れるまですぐお腹空くし我慢するの大変でしたが毎日やってるうちに慣れるてきます😎
後は毎日ずっとスムージーだけならストレス溜まるので外食とか出前よくしてたんですがそれを週一にしてそれを励みに頑張れました笑
🌸2boysmama🌸
3~4ヶ月で落ちるんですね(*゜Q゜*)
様子見ながらスムージーダイエットやってみようかなと思います‼️
ありがとうございました(^o^)v
K.mama𓇼𓆉
無理のない程度に試してみてください😌✨
🌸2boysmama🌸
ありがとうございます☺️