コメント
いちご
私は2人目不妊歴3年余りで、伊丹に住んでいます🙂
良かったら、お話ししたいです✴️
roro&happy
私は結婚してもうすぐ3年です。
西宮に住んでます。
よろしくお願いします😊
-
ママイ
西宮も近いですもんね(*^^*)よろしくお願いします♪
- 1月16日
-
ママイ
私は兵庫医大に行ってます♪
- 1月16日
-
すっぱむーちょ
横からすみません💦質問者ではないのですが、わたしも西宮に住んでいて不妊治療しています。
今はプレラにある木内レディースクリニックに通っているのですが、スギモトレディースクリニックも気になっていて、お話聞けたらなぁと思って返答させていただきました🙇♀️✨- 1月17日
-
ママイ
子宮の中に血液の袋ができてしまって手術をまずしました。そのまま、兵庫医大で不妊治療開始しましたよ(^-^)
先生も看護師さんもすごくいい方ばっかりです(*^^*)- 1月17日
-
ママイ
そうなんですね!
今は転院することは考えていないですよ(^-^)
質問はちゃんと答えてくださいますし、もし、先生と合わなかったら看護師さんに言えば変えれるようしてくれますよ(^-^)- 1月17日
-
みく
横からすみません。私は宝塚市に住んでいて、スギモトレディースクリニックに通っています。通い始めたのは去年11月からです。もしよかったら仲良くして下さい。
- 1月18日
-
すっぱむーちょ
11月からなんですね!私はスギモトレディースクリニック気になっているのですが、木内レディースクリニックに通っています!妊活仲間として仲良くしてください!
- 1月18日
-
みく
返信ありがとうございます😄
宜しくお願い致します😄
木内レディースクリニックはどこにあるんですか?病院に通われてどれ位になりますか???- 1月18日
-
すっぱむーちょ
木内レディースクリニックは、西宮北口のプレラという建物の中に入っています!
去年の5月から通ってますが、卵胞が育たず現在2回目の強制リセット中です😢
普段はクロミッドとルトラール内服しています🤧💦- 1月18日
-
みく
同じ西宮北口なんですね😄
私はまだ通い始めたばかりなのでタイミング法しかやってなくて、来月から薬か注射が始まる予定です。
今通われているクリニックは、いいですか?先生は男性ですか???- 1月18日
-
すっぱむーちょ
私も薬を飲みつつタイミング法で、今度精液検査します。旦那の😢💦
卵管造影とか一通りやって、の段階です😂
先生は全員女性なので、なんでも気軽に話せる感じです✨- 1月18日
-
ママイ
こちらの質問の場、おゆずりしますので、このままお話しください。
私はまたちがうところで作ります。- 1月18日
-
みく
フーナーテストですよね?私も先月やりましたよ~。一応旦那には問題なさそうでした。
- 1月18日
-
すっぱむーちょ
フーナーテストじゃなくて、実際に容器に精子を入れて運動率とか調べる方なんです(´⊙ω⊙`)
- 1月19日
ママイ
病院行ってますか?どこに行ってますか?
ママイ
私は兵庫医大に行ってます♪
ぷうちぃ
わたしも不妊治療中の伊丹住みです!
-
ママイ
こんにちは🎵
よろしくお願いします(*^^*)- 1月17日
-
ぷうちぃ
こちらこそよろしくです😁👏
- 1月17日
-
ママイ
通院はしてますか?
- 1月17日
-
ぷうちぃ
尼崎の病院に通院してクロミッド1錠
でもあかんくて増やしたんですけど、
それでも排卵せずって感じでこないだ
紹介状渡されました\(^_^)/
わたしは多嚢胞性卵巣症候群で
なかなかうまく進みませんね~😭- 1月17日
-
ママイ
そうなんですねー。私は卵管両側閉鎖なので、体外受精です(*_*)
- 1月17日
-
ぷうちぃ
そおだったんですね。。。
病院選びとかどおやってしました?
わたしは四国から来たので全然
病院わからなくて、転々としてきました😢- 1月17日
-
ママイ
私は子宮の中に血液の袋ができてしまって手術をしました。そのまま、不妊治療に突入しました(^-^)
- 1月17日
ママイ
私も伊丹なんですーーーー仲良くしてください(*^^*)
いちご
嬉しいです♬
私も家族以外誰にも話せずモヤモヤしています😱
こちらこそ宜しくお願いします☺️
ママイ
病院は行ってますか?