Iカップ以上の方おられますか?今Iカップのアンダーが75〜80でワコールの…
Iカップ以上の方おられますか?
今Iカップのアンダーが75〜80でワコールのサルートのフルカップの物を使ってます!
が、最近きつくなってきて乳首もよくはみ出てくるのでJカップなのかもしれません💦
Iカップ以上の方、どこでブラジャー買ってますか😣?
胸の大きさに合わせるとアンダーがブカブカだったりして本当に困ってます😭🙏
妊娠中に買ったノンワイヤーのブラは、胸が重すぎて後ろのホックの部分がずり上がってきてなんの意味もありませんでした😓💔
あと日頃胸が目立たないようにする工夫などあったら教えて欲しいです😫!
- 🐻❄️(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ゆあま
妊娠前Gで今大きくなりIくらいありますが、妊娠前はワコールの胸が小さく見えるブラで目立たなくしてました!
私的には2.3カップくらい小さく見えました!
やはり巨乳と言われる方達はちゃんとしたブランド品が良いのかな?と思ってます。
今はノンワイヤーだったりカップ付きのタンク着たりしてますがノンワイヤーはやはり私も後ろがずり上がって意味を成してません笑
しー
妊娠前はHカップで、現在授乳中ですIカップです。
私は、ルイグラマラスというショップでネットショッピングしてます。
在庫があると、サイズが合わなかった場合は交換してくれるので、とりあえず頼んでみて調節しましたよ。
ちなみに、Kカップまで置いてます。
-
🐻❄️
回答ありがとうございます😊
ルイグラマラス気になってました!!
試着してみないと不安だったので躊躇してたんですけど、いつも通りのサイズで大丈夫でしたか😣?- 1月18日
-
しー
とりあえず、アンダーを今まで使ってるものと同じにして、1カップ上げてみたら丁度良かったです😄
アンダーサイズも、かなり豊富ですよー。- 1月18日
-
🐻❄️
ありがとうございます🙏💗
ルイグラマラス見てみます☺️❤️- 1月18日
Y-mam
今は授乳が終わり、F60になったのですが授乳中はI60でした💦
ワコールの小さく見えるキャミ(カップ入りでS.M.Lサイズとかで売られてます)を使用してましたよ!
おっぱい小さく見えるのでおすすめです💗
試着できるので試してみて下さい✨
ブラは、ユニクロのノンワイヤーのM+を買ってました!
+がつくタイプはアンダーが細めの方に合うように作られてますよ😊
通常のワイヤーいりブラは、ワコールやaimerfeelでアンダーサイズをずらして買ってました💦
-
🐻❄️
回答ありがとうございます☆
そんなのがあるんですね!!
垂れたりしませんでしたか😣?
今度見に行ってみます😊♡
私もHカップまではaimerfeelで買ってました😭❤️
可愛いし安いですよね☺️- 1月18日
🐻❄️
回答ありがとうございます♡
私も小さく見えるブラ欲しくて店頭に見に行ったら確かHカップまでしかなくて、一応試着してみたんですけどやっぱり収まりませんでした😭💦
そうなりますよね😂!笑
つけてても外しても胸の位置変わりません 笑
ゆあま
Hまでしかないんでしたっけ…?💦
あれはいいですよ!
着けないよりかマシですがやはり垂れますよね😂
出産して授乳も終わったら筋トレに励もうと思います…!