雑談・つぶやき 妊娠前からずっと双子の赤ちゃんを産む夢を見る!産んだ夢も双子の子でミ… 妊娠前からずっと双子の赤ちゃんを産む夢を見る! 産んだ夢も双子の子でミルクやおっぱいあげてるのも双子の子! 最初から私のお腹には1人しか居ないのになあ(◜௰◝) あとはほぼ毎日悪夢を見る(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝) 最終更新:2018年1月16日 お気に入り ミルク 双子 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 おっぱい ゆでたまご(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 悪夢は私もよく見てました💦 妊婦あるあるなんですかね🤔 出産してからはほとんど見なくなりました😳 1月16日 ゆでたまご コメント有難うございます!😊 悪夢見るのってなんでなんですかね?😭 出産すると見なくなるのですね! あと少し悪夢と戦います😊笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメント有難うございます!😊
悪夢見るのってなんでなんですかね?😭
出産すると見なくなるのですね!
あと少し悪夢と戦います😊笑