コメント
pinky❤︎
病気の可能性もあるので、一度受診されてみてはいかがでしょうか?
わたしは妊娠中にトリコモナスになったことがあります😭
おりものの色が濃かったし量も多かったです💦
まる
私も以前匂いがきついなーと思って病院にいったら性病にかかってました😭
早めに受診した方がいいと思いますよ!
-
花
回答ありがとうございます!
早めに病院を受診したいと思います😭💨
ちえさんは、病院に行ってすぐ良くなりましたか?😭どんな治療でしたか?良かったら、教えてください🙇💦- 1月16日
-
まる
私は妊娠中だったので妊婦健診のついでにやって頂きました。
多分膣の分泌液?おりものを調べて、わたしの場合トリコモナスだったんですが私と主人用の薬を貰って良くなりましたよ!- 1月16日
-
まる
ちなみにトリコモナスだとお風呂などでお子様にも感染してしまう可能性があるのではやめに検査した方がいいと思います😖
- 1月16日
-
花
なんか症状的にもしかしたらトリコモナスかなー(*_*)?なんて少し思ってます😓
子供にも感染するとは怖すぎます!😭💦早めに病院で診てもらおうと思います( ;o; )- 1月17日
たまちゃん
臭いがきつく黄色なら性病の可能性ありますね💦恥ずかしい事じゃないですよ!早めに病院行かれるべきです!旦那様も移ってる可能性ありますよ!
-
花
やはり早めに病院に行くべきですね😭💦おりものシート毎回取り替えないと気持ち悪いぐらいです⤵︎😢- 1月16日
花
やっぱり一度受診したいと思います😭
ちなみにトリコモナスはかゆみとかありましたか?💦
pinky❤︎
かゆみは多少あったと思います💦
量が多かったのでムレたのかと思ってました😅
わたしはカンジダに良くかかるのですが、かゆみはカンジダのがキツイと思いました💦
トリコモナスはかなり大きい錠剤を出されましたが、薬を飲んだらオリモノが劇的に良くなりましたよ😊
受診されたら、きっといい方向に向かうと思います♡
花
薬を飲んだら劇的に良くなったとは!😭とってもうらやましいです!😭✨私も良くなるといいなぁ…😢次の平日休みの日に私も受診してきます( ;o; )
詳しく教えてくださりありがとうございました(*´∪`)💕