お出かけ 一歳2ヶ月の男の子どんな感じですか⁇4月に一歳2ヶ月になるのですが、3時… 一歳2ヶ月の男の子どんな感じですか⁇ 4月に一歳2ヶ月になるのですが、 3時間ほど激しいロックのライブに行くので 近くまで車で行って実母に子供みててもらいます。 18時開演なので寝ぐずるとは思いますけど…笑 どんな感じなのかなあと!! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 車 男の子 男 実母 うさまる(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ピンク うちは母の寝かせでも問題なく寝てくれます!母は寝かせるの上手です!とは言え、もともと寝ぐずりをする子なので、寝るまでに多少時間はかかるのですが。。(><)ライブいいですね♫ママも息抜きしたいですよね✨ 1月16日 うさまる ありがとうございます! うちも母の寝かしつけは問題ないですが… 何せ会場が車で1時間ちょっとで、 その日は子供は風呂諦めるしかないですし笑 夫婦で好きなライブに行くので、楽しみです⠒̫⃝♡* 反面、子供が怒らないか不安です。笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
ありがとうございます!
うちも母の寝かしつけは問題ないですが…
何せ会場が車で1時間ちょっとで、
その日は子供は風呂諦めるしかないですし笑
夫婦で好きなライブに行くので、楽しみです⠒̫⃝♡*
反面、子供が怒らないか不安です。笑