コメント
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
整形外科でもみてもらえますよ!
整形外科ですと保険きくので
やすくなると思います!!
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
整形外科でもみてもらえますよ!
整形外科ですと保険きくので
やすくなると思います!!
「マタニティ」に関する質問
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
妊娠中のパンツでおすすめありませんか?🥹 (ズボンではなくショーツです…) ユニクロシームレスパンツをいつも履いてるのですが、足ぐりがきつくて、股ずれ?のようになって痛いです… マタニティパンツは売ってますが、足…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
私の母が整形外科で働いていますが以前妊娠したときにすごくお世話になりました!!妊娠していることを伝えればちゃんと治療してもらえます!!リハビリがある所がいいと思います!リハビリがある所ですとマッサージしてもらえると思います!!
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
1年以上前になってしまうので記憶が曖昧ですが1000円かかったかかからなかったか、、くらいでした!初診はもう少しかかると思いますが、、!!
はーちゃんママ
整形外科!全く考えていませんでした!整形外科でもマタニティ整骨院と同じように治療してもらえるんでしょうか?😅温湿布など試してもなかなか治らなくて😫
はーちゃんママ
なるほど…!とても参考になります!ちなみに、整形外科だと毎回どのくらいの費用がかかりますか?😅
はーちゃんママ
何度も質問に答えて頂きありがとうございます!!整形外科に行ってみて、その後また色々考えたいと思います!