コメント

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
整形外科でもみてもらえますよ!
整形外科ですと保険きくので
やすくなると思います!!
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
整形外科でもみてもらえますよ!
整形外科ですと保険きくので
やすくなると思います!!
「マタニティ」に関する質問
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
妊娠期から今も変わらず、マタニティ🩲履いてて 旦那に笑われました😂😂😂 確かに干してあるパンツ、めちゃでかくて プロレスラーかよ‼︎と思いますが、 私としては楽だし、他の可愛い下着全部捨てたので これしかなくて🤣🤣🤣 (…
ペプラムトップスってダサいですか? 今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗り切るつもりでしたが、産後は上下分かれている服のほうが授乳しやすいと見て、 産後も使えるなら…と買うか迷っています。 普通の服はお腹が入ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃんママ
整形外科!全く考えていませんでした!整形外科でもマタニティ整骨院と同じように治療してもらえるんでしょうか?😅温湿布など試してもなかなか治らなくて😫
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
私の母が整形外科で働いていますが以前妊娠したときにすごくお世話になりました!!妊娠していることを伝えればちゃんと治療してもらえます!!リハビリがある所がいいと思います!リハビリがある所ですとマッサージしてもらえると思います!!
はーちゃんママ
なるほど…!とても参考になります!ちなみに、整形外科だと毎回どのくらいの費用がかかりますか?😅
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
1年以上前になってしまうので記憶が曖昧ですが1000円かかったかかからなかったか、、くらいでした!初診はもう少しかかると思いますが、、!!
はーちゃんママ
何度も質問に答えて頂きありがとうございます!!整形外科に行ってみて、その後また色々考えたいと思います!