コメント

ぽてと
一歳過ぎたら割とどこでも行けてます👍出かける時だけと割り切ってキッズメニューや丸亀のうどんとか食べてます😝💦

みいまま
1歳すぎてるならうどんやお米は普通に
食べれますよね?
割りとどこでもいけますよ🤣👍
-
メロン
回答ありがとうございます(^o^)
まだ、上の歯が生えてないですよ- 1月16日

cinnamon
どの辺にお住まいかでもだいぶ違うかもですが、支援センター、保育園幼稚園の開放日、ショッピングセンターの有料遊び場(2歳までは無料なとこ多いと思います)、あとは美術館などでも場所によっては遊ばせる場所があったりもします。

rai
先日遠出しましたが、1歳くらいのお子さん連れの方がたくさん居て、ベビーフードのランチのを持参して食べさせたりされていましたよ🍴✨
住まわれてる場所によるかもですが、どこでも行けそうな気がします😅
-
メロン
たくさんお出かけします- 1月16日

ちか☆ちゃこ
甥っ子のお話ですが
1歳の時には ケーキ食べたり お子様セットたべたり してましたょd(ŐдŐ๑)
お母さんの方針がいちばんですが
ベビーフードのお弁当があれば どこでもいけちゃいますょ♡
-
メロン
お弁当持って、お出かけしたいと思います(^o^)- 1月16日
メロン
離乳食じゃないですか?
外食のあげて大丈夫ですか?
ぽてと
メロンさんの考え方もあると思うので、私はですが💡外食のものあげてます😊添加物も気になりますが、毎日あげるわけじゃないので😝それかスープジャーに野菜たっぷりスープ作っていってパンと食べさせるとかしてます!ベビーフードも味に癖があるせいか食べなくなってきてるので💦
メロン