※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルに宿泊予定の方に質問です。スリンキードッグパークやトイフレンズスクエアでの写真撮影の空き時間はありますか?夕飯はロッツォガーデンカフェを希望していますが、予約が難しいかもしれません。卵アレルギーがあるため、ブッフェに卵の記載はありますか?他に夕飯を食べた場所はどこでしょうか?

トイストーリーホテルに泊まったことがある方に聞きたいです!7月初旬の土日に泊まります!

・スリンキードッグパークやトイフレンズスクエアで写真を撮りたいのですが空いてる時間ありますか?
・夕飯はロッツォガーデンカフェの予約が取れれば行きたいのですが予約が取れる自信がないです、、
2人とも消化管の卵アレルギーがあるのですが一緒のブッフェでも卵が入っていないとかの記載があるのでしょうか?
(アレルギー対応のお子様プレート?みたいなのは食べなそうです、、泣)
トイストーリーホテル以外のところだとどこで夕飯を食べましたか?

コメント

おこめ

こんばんは!
写真の件ですが
チェックイン後の時間帯が混んでいて、その後は人はいるけどそんなに混んでるって印象はなかったです!
予約は毎朝昼前くらいに確認してみてください!たまに空きがでます!
たまごアレルギーに関しては、キャストさんに言えば細かく教えてくれたり、人によっては紙に書いてくれたりすると思います!

ホテル以外だと、シェフミッキーかイクスピアリあたりで食べたりしますね💡

楽しんでくださーい!