※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
雑談・つぶやき

ご飯中にゲームしやがって。水没させようかな。まじで。

ご飯中にゲームしやがって。
水没させようかな。まじで。

コメント

こねぱん

わかります。笑

• あむ

あむ

ほんっとムカつきますよね。

• 9月11日
しんじゅ

世の中から携帯ゲームなくならんかなと思いますよね(笑)余計なもの開発しやがってってなります。(笑)

• あむ

あむ

私ゲーム始めてもすぐ飽きちゃうんでそれ思います。帰ってきてすぐゲーム。ご飯食べてる時もゲーム。寝る間際までゲーム。
    いっそ携帯解約してやろうかと思います。

• 9月12日
  • しんじゅ

しんじゅ

子供産まれたら余計それイラつきますよ〜、抱きながら片手にゲームとか…

• 9月12日
  • あむ

あむ

いま以上にキレそうです...
    もしそうなったら許しません( ー̀дー́ )

• 9月12日
☆楓☆

ごはん中にケータイいじられるだけでイラっとします。笑

• あむ

あむ

ですよねぇ!(ー̀εー́)

• 9月12日
しんじゅ

うちは一回携帯ゲームの件で私がブチ切れて大喧嘩しましたよー子供泣いとんのに無視で携帯ゲーム、抱いて片手にゲーム…とかで。めっちゃ腹立つでしょ??(笑)何もない時は普通にゲームしてますが、ブチ切れてからそういうのはなくなったのでまだマシになりました!主さんの旦那様はブチ切れられる前に直ることを祈ります…(*_*)

• しんじゅ

しんじゅ

すみません、返信って押すの忘れてました(*_*)

• 9月12日
  • あむ

あむ

それは腹立つ!子供よりゲームなん?てなりますね。拗ねてるような間は治らないと思います(´∩д•`。)

• 9月12日
  • しんじゅ

しんじゅ

胎教にも悪いですからあまりイライラせず、半分諦めの気持ちでぼちぼちやっていきましょう(笑)お体、気をつけてくださいね^^

• 9月12日
  • あむ

あむ

そうですよね(´•̥̯•̥`)お気遣いありがとうございます♡
    ここに愚痴れてスッキリしました(*´ω`*)

• 9月12日
  • しんじゅ

しんじゅ

いえいえ(^_^)
    なんかここで色んな投稿見てたら、旦那の色んな事でイライラしてるのはうちだけじゃないんだなって、安心って言ったらおかしい言い方になりますけど、なんか励まされます(笑)
    スッキリしたならよかったです。
    全国の奥様方ほとんど同じような悩みや愚痴をもってると思ったらどれだけイライラして腹が立っても深呼吸してなんとなく乗り切れる気がします(笑)
    頑張りましょうね!
    おやすみなさい(*^_^*)

• 9月12日
  • あむ

あむ

ほんとですね*。٩(ˊᗜˋ*)*。思いました(笑)お互い頑張りましょ♡
    おやすみなさい(*´ω`*)

• 9月12日
りんご0608

ご飯中にケータイいじられ、我慢の限界で、思わず「食事中にケータイいじらないで食べちゃって。」と言ったら、まさか○○に注意されると思わなかったと言われました。
苦手な料理だけど、なんとか毎日やってるのに、ながら食べされて、なにも言われないなんて悔しい(T-T)

• あむ

あむ

苦手な料理だろうとなんだろうと、食事時には携帯いじらない!これ常識!です!╰(°ㅂ°╬)╯子供が大きくなって真似させられないようなことをするなと言いたいです。

• 9月12日