コメント
koro.❁
普通の砂糖とか付いてないプレーンのものあげてましたよ\(^o^)/
牛乳とかミルクで溶かしてあげるといいと思います★
にこ
私は、プレーンと書いてあるものを買って食べさせてます😃
それこそ最近、玄米フレークデビューしました!!
玄米フレークのほうが、うんちの出がいい気がします!!(気のせいかな😅)
牛乳を器に入れて20秒ほどチンしてコーンフレークを入れて食べさせてますよ
食べさせてるうちに、ふやけた状態になります✨
-
ボウロ
コメントありがとうございます😊!!
玄米フレークあげてもいいんですね〜!うちも便秘気味なのでうんちの出がよくなれば嬉しいです😣
レンジでチンでいいんですね😃毎朝パンがゆだったので、飽きてきたみたいで💦さっそく明日からあげてみます❤詳しくありがとうございます😊- 1月16日
-
にこ
私はco-opで買ってます!!
co-opだと、プレーンも玄米フレークもどっちとも置いてますよ✨
味に飽きてきたら、きな粉を少し入れたりしてあげたりすると、また食いつきがよくなるかもです😘💗
グッドアンサーありがとうございます♡- 1月16日
-
ボウロ
ありがとうございます!❤co-opに両方おいているのですね〜!
きな粉も試してみます😊😊- 1月16日
-
にこ
- 1月16日
-
ボウロ
なるほど、、、11ヶ月までは内蔵に負担がかかるから玄米フレークはNGなんですね💦自分で調べててもこの資料は見つけられなかったのでとても参考になります😫💦
ご親切にありがとうございます😫- 1月16日
-
にこ
すみません💦
返信下にしちゃいました💦- 1月16日
にこ
調べてみたら、こんな風に書かれてました!!
大丈夫だとは思いますが😅
玄米フレークは食物繊維が多いから、最初のコーンフレークデビューは、普通のプレーンタイプにして、慣れてきたら玄米フレークにしたらいいかもですね😳✨
-
ボウロ
ほんとにありがとうございます😊❤
最初はプレーンタイプからにしようと思います😊- 1月16日
ボウロ
コメントありがとうございます😊!!
ふやかしてから沸騰させるのでしょうか??😣