ゆ
しばらく様子みてみて、周期が定まらないようであれば生理不順に当てはまると思います!
ゆ
しばらく様子みてみて、周期が定まらないようであれば生理不順に当てはまると思います!
「ルナルナ」に関する質問
妊娠超初期、着床症状について 特にタイミングを取ったり、基礎体温を測ったりせずゆるーく妊活中です。 ルナルナのカレンダーだと、排卵日予定日3/3の1週間後3/10に仲良しをしました。3/12.13あたりに眠気、寒気、喉痛…
超初歩的な質問ごめんなさい🙏 ルナルナで、排卵予定日3/4 予定日から13日と書かれていたら高温期13日目ということで合ってますか!?🤔 フライング検査する方はそろそろするんでしょうか?フライング用の検査薬があるので…
ソワソワ期です( ; ; )ルナルナ生理予定日4日前🩸 昨日フライング真っ白症状もなにもなし… 妊娠前症状なかった方、フライングどこからどうみても真っ白やったけど後から陽性になった方いますかぁぁ??( ; ; )
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント