妊活 1月11日に排卵検査薬が陽性でしたが、体温が上がらず心配です。妊娠できる確率は低いでしょうか?同じ状況で妊娠された方、基礎体温表を見せていただける方いますか? おはようございます😊 1月11日排卵検査薬陽性になりました。 ですが、体温が高温になりません。 タイミングはとりましたが、妊娠できる確率低いですかね? まだこれから体温があがるといいなとおもうんですが。 こんなかんじの周期で妊娠できた方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったら基礎体温表みせていただきたいです⭐️ 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵 妊娠 陽性 基礎体温表 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まる 排卵したからといって体温が、上がる訳ではありませんよ😅 3.4日かかる人もいるのでもう少し様子みても大丈夫だと思います!!! 1月16日 ママリ コメントありがとうございます⭐️ そうなんですか?? まだ今週期妊娠できる希望もっていいですかね?!(◎_◎) 1月16日 まる もしかしたら少しいつもより低いですが高温期なのかな?とも思いますねー🤔 タイミングは排卵検査薬も使ってますしいいと思うので赤ちゃん来てくれるといいですね(*^^*) 1月16日 ママリ あまり体温低いと妊娠しにくいとかありますかね? 排卵検査薬は陽性になったので、妊娠できるといいなと思っています✨ ありがとうございます😊 1月16日 まる 返信できてなくてごめんなさい😢 体温低いと妊娠しにくいとかは、ないと思いますよ( ´›ω‹`)でも、慢性的な冷えは良くないので体は妊娠してなくても冷やさないようにしないとですね😊 応援してます! 1月21日 ママリ ありがとうございます😃 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
そうなんですか??
まだ今週期妊娠できる希望もっていいですかね?!(◎_◎)
まる
もしかしたら少しいつもより低いですが高温期なのかな?とも思いますねー🤔
タイミングは排卵検査薬も使ってますしいいと思うので赤ちゃん来てくれるといいですね(*^^*)
ママリ
あまり体温低いと妊娠しにくいとかありますかね?
排卵検査薬は陽性になったので、妊娠できるといいなと思っています✨
ありがとうございます😊
まる
返信できてなくてごめんなさい😢
体温低いと妊娠しにくいとかは、ないと思いますよ( ´›ω‹`)でも、慢性的な冷えは良くないので体は妊娠してなくても冷やさないようにしないとですね😊
応援してます!
ママリ
ありがとうございます😃