コメント
ママ(*´ω`*)
私はひとりめのときおしるしからでした!朝におしるしあって念のため病院電話したら来てってゆわれてそのまま入院させてくれました(笑)
ママ(*´ω`*)
7分なんですね!けっこう安定してますか?30秒だとすこしまだ短い気もしますが、もう少し長く続くようでしたら病院連絡してみてもいいと思います🤔最初は耐えれる痛みで、子宮口が開くと共に痛み強くなっていきます💡
わたしは痛みに弱いですが。強いかたもいますしね!笑
気になったり心配なら病院聞いても恥ずかしくないですし大丈夫です😁
おしるしは、赤い血液がばーっと出る感じでした!けっこうわたしはドロッとしてました😭
-
ふーママ
今さっき電話して一応来てくださいと言われました!
今弱みがなくなってきたので帰られちゃうかもしれませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 1月16日
ママ(*´ω`*)
痛みの感じかたは人それぞれです😨わたしは腰がやばかったですが…お腹だけのひとも、いますし😵肝心なのは痛みの長さと感覚ですね!本陣痛はほんとに耐えれなくなる痛みです💦😭
でも、もう少しで会えそうな気もしますね❤️🎶
ふーママ
母親学級でおしるしは電話しなくてもよいと言われて電話しにくいんですよね😭
今もたぶん前駆陣痛があってこのまま本陣痛になったらいいなと思ってます💦
ママ(*´ω`*)
わたしがうんだとこ優しすぎてちょっとしたことでも、連絡したら診てくれたので安心でした😂💦
ひとりめは特に敏感になりますよね😵💡焦ると陣痛は遠退いてしまったりするので気長に待つのがいいですね!😭
ふーママ
それはありがたいですね☺️
今のところ7分間隔くらいで張りと痛みが30秒くらい続くのですがまだたえれちゃうんですよね💦
その時のおしるしって水ぽかったでしょうか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)